Лариса Вербицкая рассказала, как очистить вкусовые рецепторы и зачем это нужно - «Домашние Питомцы» » Дети и Я

Лариса Вербицкая рассказала, как очистить вкусовые рецепторы и зачем это нужно - «Домашние Питомцы»




Телеведущая Лариса Вербицкая

Чтобы любимые блюда стали еще вкуснее, телеведущая Лариса Вербицкая советует очистить вкусовые рецепторы. Нескольких дней достаточно, чтобы вкус продуктов засиял новыми красками. Звучит заманчиво, не правда ли?Очистить и восстановить вкусовые рецепторы очень просто, рассказывает Лариса. Чтобы это сделать, нужно сесть на непродолжительную диету, исключающую, насколько возможно, соль, сахар, уксус и агрессивные специи.





Телеведущая Лариса Вербицкая

«Знаете ли вы о том, что время от времени надо очищать свои вкусовые рецепторы, восстанавливать их чувствительность, а значит улучшать вкус от жизни? В течение первой недели восстанавливаются вкусовые ощущения, данные нам природой. Вкусовые рецепторы отдыхают и освобождаются от излишней нагрузки. Не зря нам кажется, что в детстве всё было вкуснее: и яблоки, и огурцы, и газировка», — пишет телеведущая.Однако Лариса вовсе не является сторонницей жестких ограничений и лишенного вкуса меню даже на время такой «очистки». Она поделилась рецептом бананового мороженого без сахара, которое отлично заменит слишком насыщенные им привычные сладости.


Замороженные очищенные бананы — 1 кг.Йогурт — 250-300 г.Ванильный экстракт — 1-2 чайные ложкиМед по вкусуВзбить в блендере до однородной массы.


Телеведущая Лариса Вербицкая Чтобы любимые блюда стали еще вкуснее, телеведущая Лариса Вербицкая советует очистить вкусовые рецепторы. Нескольких дней достаточно, чтобы вкус продуктов засиял новыми красками. Звучит заманчиво, не правда ли?Очистить и восстановить вкусовые рецепторы очень просто, рассказывает Лариса. Чтобы это сделать, нужно сесть на непродолжительную диету, исключающую, насколько возможно, соль, сахар, уксус и агрессивные специи. Телеведущая Лариса Вербицкая «Знаете ли вы о том, что время от времени надо очищать свои вкусовые рецепторы, восстанавливать их чувствительность, а значит улучшать вкус от жизни? В течение первой недели восстанавливаются вкусовые ощущения, данные нам природой. Вкусовые рецепторы отдыхают и освобождаются от излишней нагрузки. Не зря нам кажется, что в детстве всё было вкуснее: и яблоки, и огурцы, и газировка», — пишет телеведущая.Однако Лариса вовсе не является сторонницей жестких ограничений и лишенного вкуса меню даже на время такой «очистки». Она поделилась рецептом бананового мороженого без сахара, которое отлично заменит слишком насыщенные им привычные сладости. Замороженные очищенные бананы — 1 кг.Йогурт — 250-300 г.Ванильный экстракт — 1-2 чайные ложкиМед по вкусуВзбить в блендере до однородной массы.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.