Меган Маркл и принц Гарри начинают карьеру в Голливуде - «Домашние Питомцы»




Меган Маркл

Отказавшись от статуса старших членов королевской семьи, Меган Маркл и принц Гарри лишись содержания из бюджета Великобритании. Супруги заявили, что намерены обеспечивать себя самостоятельно, ведь Меган получила возможность вернуться к актерской карьере. Правда, неясно было, чем собирается заниматься герцог Сассекский.





Меган Маркл и принц Гарри

По слухам, мятежные члены династии Виндзор планировали организовать несколько образовательных фондов, однако не смогли получить лицензию в США. Сегодня стало известно, что супруги заключили договор с платформой Netflix. Они выступят в качестве продюсеров семейных шоу, в которых расскажут об удивительных историях, дающих надежду.





Меган Маркл и принц Гарри

Контракт заключен на три года. По словам представителя Меган и Гарри, они также вели переговоры со стриминговым сервисом Disney+ и Apple TV, но именно Netflix предложили герцогом самые выгодные условия. Меган и Гарри собираются не только продюсировать шоу, но и стать их ведущими, что привлечет дополнительный интерес публики.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Меган Маркл и принц Гарри начинают карьеру в Голливуде - «Домашние Питомцы» Меган Маркл и принц Гарри начинают карьеру в Голливуде - «Домашние Питомцы» Меган Маркл и принц Гарри начинают карьеру в Голливуде - «Домашние Питомцы» Меган Маркл и принц Гарри начинают карьеру в Голливуде - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.