Маска, я тебя знаю! Как прошло открытие Венецианского кинофестиваля - «Домашние Питомцы»




Тильда Суинтон

Минувшим вечером на острове Лидо открылся 77 Венецианский кинофестиваль. Это единственное крупное событие мирового масштаба, организаторы которого не побоялись рискнуть. Крупнейший киносмотр в мире будет проходить в офлайн-режиме с соблюдением всех мер предосторожности. Открылся фестиваль с чествования тех, кто погиб от коронавируса. Многие звезды Голливуда не смогли приехать на Лидо из-за ограничений по поездкам за границу. А те, кто был, носили маски, которые снимали лишь ради снимков, позируя на красной дорожке.





Кейт Бланшетт

Знаменитости приветствовали друг друга с помощью касания локтями, а папарацци наблюдали за церемонией со специальных точек. Однако число фотографов было ограничено, в то время как доступ для зрителей, собирающихся обычно у Дворца кино, и вовсе закрыли.На фотоколле вчера можно было видеть Кейт Бланшетт, Тейлор Хилл и Тильду Суинтон, выбравшую позолоченную маску в качестве меры защиты. Впрочем, в зале актриса уже присутствовала в обычной белой медицинской маске на лице.





Тейлор Хилл

Охранники измеряли всем гостям температуру и следили за тем, чтобы нигде не было большого скопления людей. Обещано, что всех гостей фестиваля будут периодически проверять на коронавирус, а программа будет куда короче, чем обычно. Однако Россия в основном конкурсе все же представлена драмой Андрея Кончаловского «Дорогие товарищи!».Как с грустной иронией отметили в сети интернет-пользователи, венецианские маски нынче уже не те…





Кейт Бланшетт

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Маска, я тебя знаю! Как прошло открытие Венецианского кинофестиваля - «Домашние Питомцы» Маска, я тебя знаю! Как прошло открытие Венецианского кинофестиваля - «Домашние Питомцы» Маска, я тебя знаю! Как прошло открытие Венецианского кинофестиваля - «Домашние Питомцы» Маска, я тебя знаю! Как прошло открытие Венецианского кинофестиваля - «Домашние Питомцы» Маска, я тебя знаю! Как прошло открытие Венецианского кинофестиваля - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.