Ирена Понарошку рассказала, как реагируют на ее новый семейный статус - «Домашние Питомцы»




Ирена Понарошку

В начале августа телеведущая Ирена Понарошку опубликовала в соцсетях пост, в котором сообщила о разводе с мужем, диджеем Александром Листом, с которым состояла в браке 10 лет.О том, что в паре что-то неладно, стало известно еще осенью 2019 года, когда Александр неожиданно опубликовал несколько записей, в которых сообщил, что его жена подала на развод и оскорбительно высказался о женщинах в целом, сопроводив это перечеркнутой совместной фотографией с Иреной. Позже публикации были удалены, а от телеведущей не поступило никаких комментариев, поэтому история постепенно забылась и многими была воспринята как просто семейная ссора.





Ирена Понарошку

Видимо, пока шел бракоразводный процесс, Понарошку не говорила открыто об изменениях в жизни, а сейчас даже начала шутить по этому поводу. Звезда несколько часов назад рассказала, как окружающие реагируют на ее новый семейный статус.


«Заметила, что на мой новый семейный статус люди реагируют очень по-разному. Те, кто никогда не разводился, — сочувствуют. А те, кто разводился, — поздравляют»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Ирена Понарошку рассказала, как реагируют на ее новый семейный статус - «Домашние Питомцы» Ирена Понарошку рассказала, как реагируют на ее новый семейный статус - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.