Хрупкая, как статуэтка! Постройневшая Ани Лорак показала точеный силуэт в облегающем платье - «Я и Отдых»




Певица Ани Лорак

Каролина Куек, известная поклонникам под сценическим псевдонимом Ани Лорак, устроила переполох в собственном микроблоге. Певица опубликовала снимок, сделанный во время очередной фотосессии для глянца, под которым невинно поинтересовалась, какой формат фотографий ее поклонникам нравится больше: черно-белый или же цветной.Однако вместо лаконичного ответа получила менее чем за пару часов более тысячи восхищенных откликов. Публика в недоумении, когда Каролина успела так сильно похудеть. Очень тонкая талия певицы и изящество линий ее тела взволновало многих, ведь Лорак всегда славилась эффектными формами.





Певица Ани Лорак

Знаменитость попеременно сравнивали то с фарфоровой статуэткой, то с грациозной кошкой, а то и вовсе отправляли к ближайшему холодильнику возвращать потерянные сантиметры. Но так или иначе, Ани выглядит просто восхитительно и это нельзя не отметить. Либо платье волшебного черного цвета, либо удачный ракурс, а может, загадочная диета? Неизвестно, что именно так повлияло на резкие перемены в фигуре украинской звезды. А какой из снимков лучше, не так уж и важно, когда певица на них прекрасна в любом образе!





Певица Ани Лорак
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Хрупкая, как статуэтка! Постройневшая Ани Лорак показала точеный силуэт в облегающем платье - «Я и Отдых» Хрупкая, как статуэтка! Постройневшая Ани Лорак показала точеный силуэт в облегающем платье - «Я и Отдых» Хрупкая, как статуэтка! Постройневшая Ани Лорак показала точеный силуэт в облегающем платье - «Я и Отдых»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.