Как живет 55-летняя Марина Зудина после смерти Олега Табакова - «Я как Звезда»

Марина Зудина — вдова актера Олега Табакова, которая начала встречаться с ним еще студенткой, а затем стала законной женой. Рассказываем, как живет последняя и самая долгая любовь Табакова после его смерти в 2018 году.

Смотри, как выглядела Марина Зудина в разные годы в нашей галерее, а материал про ее жизнь читай ниже.

Говорит, что два года без мужа были самыми тяжелыми в жизни

Табаков прожил с Мариной Зудиной в общей сложности больше 30 лет. Роман между ними, как полагают журналисты, начался еще в конце 80-х, когда Зудина училась в ГИТИС на курсе Табакова — ей было около 20 лет, а мэтру уже под 50. Табакова не стало в марте 2018 года, он ушел на 83-м году жизни.

Вдова артиста называет два года, проведенные без него, самым трудным временем, какое ей приходилось переживать. «Я будто заново учусь ходить. И я горда тем, что мы смогли пройти этот тяжелый период с высоко поднятой головой, без помощи алкоголя и антидепрессантов. Не унижаясь и не торгуя ничем...» — сказала Зудина в интервью.  

По ее словам, особенно грустно ей становится в дни рождения супруга. «Мы ни разу не отмечали день рождения Олега Павловича вчетвером, дома. Только в компании. Ему было важно, чтобы вкусно, весело, шумно», — говорила она. По словам вдовы Табакова, после его смерти круг общения семьи стал очень узким. «Смотрю вперед, а не назад. Понимаю то, что достойно прохожу этот сложный для себя период. Почему-то думала, что рядом окажется большее число людей, на которых смогу положиться. Но нет, ошиблась. Ничего страшного в этом нет. Остается полагаться на саму себя», — делилась актриса с журналистами.

Переживает за старшего сына. Тот разругался с новым худруком «Табакерки»

У Марины Зудиной от Олега Табакова двое детей — 25-летний Павел Табаков и 14-летняя Мария. Фото дочери вдова артиста нередко выкладывает в своем инстаграме, на который подписаны около 40 тысяч человек. Фанаты Зудиной сходятся во мнении, что девочка растет настоящей красоткой, «у которой ноги растут от ушей».

Марина Зудина с сыном Павлом. Фото: legion-media.ru

Что касается Павла, то он, по словам Зудиной, давно живет отдельно. Артистка признавалась в интервью, что переживает за сына. Павел учился в актерской школе отца, а позже поступил в ГИТИС — правда, на продюсерский факультет. Параллельно юноша снимался в кино и играл в театре отца. В 2019 году у него произошел конфликт с Владимиром Машковым, который после смерти Олега Табакова занял место худрука в созданном им театре. В ходе этого конфликта Павел покинул театр.

По словам Табакова-младшего, поводом для ссоры стало пренебрежительное отношение к нему со стороны Машкова. «Должен был быть мой ввод в состав нового спектакля. Но мне о нем никто не сказал, хотя всем остальным участникам спектакля об этом было сказано. Я посчитал, что если ко мне такое отношение, то я лучше не буду в это ввязываться. Зачем? Я немножко гордый — это правда», — сказал Павел Табаков в YouTube-шоу «А поговорить?».  

Снялась в эротическом триллере

В 2018 году Марина Зудина исполнила одну из главных ролей в сериале Константина Богомолова «Содержанки». В СМИ этот сериал называют иногда «эротическим триллером»: в фильме много секса, а по сюжету главные героини постоянно изменяют своим мужьям, а мужья им.

Сериал получил неоднозначные оценки. Например, журналист «Газеты.ру» Илья Васильев написал: «Богомолов снял тусклую имитацию софткора, проигрывающую даже самому софткору (не то чтобы претендующему на художественную ценность) по всем основным параметрам. Почти целый час персонажи «Содержанок» с неизменно картонными лицами обмениваются картонными репликами, в перерывах занимаясь друг с другом довольно унылым и однообразным сексом. Вытерпев первые две-три постельные сцены, последующие можно смело прощелкивать — сериал от этого не потеряет ровным счетом ничего».  

Сама Зудина на вопрос «Что бы сказал Табаков, если бы узнал, что она снимается в сериале, полном эротических сцен?», ответила изданию «Караван Историй»: «Когда я спрашивала Олега Павловича, идет ли мне новое платье, он шутил, что без платья ему нравится больше. Он любил жизнь».  

Отрицает роман с актером Смоляковым

Еще в 2019 году в СМИ появились слухи о романе Марины Зудиной с актером Андреем Смоляковым. Поводом для этого стали их фотографии, на которых пара тепло обнималась. Марина Зудина отрицает этот роман — по ее словам, объятия были дружескими, когда они случайно встретились на светском мероприятии.

«Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Радость! Мы знакомы больше 30 лет, вместе начинали в «Табакерке». Обнялись, конечно. Я с дочерью, он с женой. И вдруг выходят таблоиды с нашей фотографией и заголовками что-то там о давних чувствах. Поразительно, что людям только не приходит в голову!», — сказала актриса  

Еще читай:

Алексей ИвановФото: legion-media
Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.










Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.