Невероятное сочетание вкусов! Готовим нежную печень индейки со сливами - «Я и Отдых»
Станислав 19-авг, 18:07 554Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
Ингредиенты:Печень индейки 0,5 кгЛук 2 шт (некрупные)Сливы 0,5-0,7 кгСольЧерный молотый перецСахар 1 ч.л.Масло сливочное 30 гр
Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
Процесс приготовления:1. Печень вымыть и обсушить салфеткой. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Сливы вымыть и разделить на половинки, удалив косточки.2. В форму для запекания выложить лук и слегка его посолить. На лук выложить печень (целиком или можно разрезать пополам). На печень плотным слоем выложить сливы кожицей вверх. Посолить, поперчить, посыпать сахаром. На сливы положить тонкие кусочки сливочного масла.3. Запекать около часа в разогретой до 180С духовке.
Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Ингредиенты: Печень индейки 0,5 кгЛук 2 шт (некрупные)Сливы 0,5-0,7 кгСольЧерный молотый перецСахар 1 ч.л.Масло сливочное 30 гр Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Процесс приготовления: 1. Печень вымыть и обсушить салфеткой. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Сливы вымыть и разделить на половинки, удалив косточки.2. В форму для запекания выложить лук и слегка его посолить. На лук выложить печень (целиком или можно разрезать пополам). На печень плотным слоем выложить сливы кожицей вверх. Посолить, поперчить, посыпать сахаром. На сливы положить тонкие кусочки сливочного масла.3. Запекать около часа в разогретой до 180С духовке.