Утилизация замороженных ягод: готовим малиновое мороженое - «Я и Отдых»
Настасья 18-апр, 14:00 677Ингредиенты:• 400 гр свежих или размороженных ягод по вкусу• 300 гр сливочного (творожного) сыра• 300 мл жирных сливок• 100 гр сахарной пудры (или по вкусу)• ванильный экстракт по вкусу
Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: https://www.instagram.com/saharisha/
Процесс приготовления:1. Ягоды измельчить в пюре, по необходимости протереть через сито от косточек. 2. Смешать сливочный сыр, пюре, сахарную пудру и ваниль. Сливки охладить и взбить, аккуратно добавить и перемешать лопаткой. 3. Приготовить с помощью мороженицы либо сразу выложить в контейнер и заморозить (по желанию периодически доставая и перемешивая, чтобы не образовывались кристаллы льда) или выложить в формочки с палочками и заморозить порциями.
Ингредиенты: • 400 гр свежих или размороженных ягод по вкусу• 300 гр сливочного (творожного) сыра• 300 мл жирных сливок• 100 гр сахарной пудры (или по вкусу)• ванильный экстракт по вкусу Автор фото и рецепта Ирина Мелюх: Процесс приготовления: 1. Ягоды измельчить в пюре, по необходимости протереть через сито от косточек. 2. Смешать сливочный сыр, пюре, сахарную пудру и ваниль. Сливки охладить и взбить, аккуратно добавить и перемешать лопаткой. 3. Приготовить с помощью мороженицы либо сразу выложить в контейнер и заморозить (по желанию периодически доставая и перемешивая, чтобы не образовывались кристаллы льда) или выложить в формочки с палочками и заморозить порциями.