Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле - «Блюда из мяса» » Дети и Я

Рагу из говяжьих щек с пастой папарделле - «Блюда из мяса»


Ингредиенты:
Оливковое масло, для жарки
----------------------
1 кг говядины для тушения или говяжьих щек
----------------------
1 луковица
----------------------
2 зубчика чеснока
----------------------
1 лавровый лист
----------------------
400 мл красного вина
----------------------
400 г консервированных помидор
----------------------
500 мл говяжьего бульона
----------------------
500 г паппарделле
----------------------
Горсть зелени петрушки,
----------------------
морская соль и молотый черный перец
Приготовление:
Посолим, поперчим говяжьи щеки. Обжариваем в кастрюле с добавлением оливкового масла. Удаляем мясо из кастрюли. Обжариваем нарезанные лук и чеснок. Добавляем лавровый лист. Возвращаем щеки в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю красное вино. Добавляем консервированные томаты и бульон. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 3-4 часа. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Сливаем воду. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло и измельченную петрушку. Выкладываем соус из кастрюли на тарелку. Выкладываем пасту и щеки. Поливаем соусом.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Оливковое масло, для жарки ---------------------- 1 кг говядины для тушения или говяжьих щек ---------------------- 1 луковица ---------------------- 2 зубчика чеснока ---------------------- 1 лавровый лист ---------------------- 400 мл красного вина ---------------------- 400 г консервированных помидор ---------------------- 500 мл говяжьего бульона ---------------------- 500 г паппарделле ---------------------- Горсть зелени петрушки, ---------------------- морская соль и молотый черный перец Приготовление: Посолим, поперчим говяжьи щеки. Обжариваем в кастрюле с добавлением оливкового масла. Удаляем мясо из кастрюли. Обжариваем нарезанные лук и чеснок. Добавляем лавровый лист. Возвращаем щеки в кастрюлю. Вливаем в кастрюлю красное вино. Добавляем консервированные томаты и бульон. Уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 3-4 часа. Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Сливаем воду. Посолим, поперчим. Добавляем оливковое масло и измельченную петрушку. Выкладываем соус из кастрюли на тарелку. Выкладываем пасту и щеки. Поливаем соусом. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.