Стальной пресс: Роман Курцын похвастался идеальной фигурой - «Домашние Питомцы»



Instagram


В прошлом месяце популярный российский актер Роман Курцын удостоился премии Crocus Fitness Awards в категории «Лучший фитнес-актер года». Церемония награждения знаменитости прошла в столице. Что и говорить, идеальная фигура и мужественное лицо помогли артисту добиться признания и сыграть в десятках фильмов. Востребованность в кино и постоянная занятость не мешают ему регулярно заниматься фитнесом и демонстрировать результаты работы над телом.





Новый снимок Курцына не оставил почти полумиллионную армию подписчиц равнодушной. Роман запечатлел себя не на пляже, где обычно хвастаются фигурами представители шоу-бизнеса, а в спортивном зале. Надо признать, что кадр получился фактурным – актер неплохо выглядел на фоне тренажеров, которым уделяет немало времени. Обнаженный «стальной» торс выше всяких похвал – фанатки поспешили осыпать кумира сотнями комплиментов, подчеркивая, как сильно повезло его жене.


«Вес 78, рост 177».

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Стальной пресс: Роман Курцын похвастался идеальной фигурой - «Домашние Питомцы» Стальной пресс: Роман Курцын похвастался идеальной фигурой - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.