Желтый пиджак и Алла: Филипп Киркоров с ностальгией вспомнил себя образца 1994 года - «Домашние Питомцы»



instagram.com


Филипп Киркоров, так же, как и многие знаменитости, часто вспоминает о былом времени и возвращается к истокам своей головокружительной карьеры. И ведь в самом деле всегда приятно поговорить о молодости, о переполнявших душу надеждах и о том времени, когда борьба за звездный статус и всеобщее признание была еще в самом разгаре.




instagram.com


[i]«Ровно четверть века назад Спасибо поклонникам, что напомнили Спасибо Игорю Николаеву за название к этому шоу и за знаковую песню Спасибо Алле за то, что в тот день была со мной… Спасибо всем, кто тогда поверил в этот непростой проект! Жёлтый пиджак и все самое-самое, что в сердце и в памяти останется навсегда», - подписал видеонарезку популярный артист, упомянув, что 25 лет назад, с 4 по 8 марта 1994 года, с успехом прошли его шоу-концерты «Я не Рафаэль» в ГЦКЗ «Россия».

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Желтый пиджак и Алла: Филипп Киркоров с ностальгией вспомнил себя образца 1994 года - «Домашние Питомцы» Желтый пиджак и Алла: Филипп Киркоров с ностальгией вспомнил себя образца 1994 года - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.