Певица Клава Кока: «Девушкам сложно в мире шоу-бизнеса» - «Я как Звезда» » Дети и Я

Певица Клава Кока: «Девушкам сложно в мире шоу-бизнеса» - «Я как Звезда»

Специально для Леди Mail.ru Клава Кока рассказывает о своем творчестве, современном юморе, новом гимне стадиону «Динамо» и дуэте с Надеждой Бабкиной.

Прежде чем читать материал, листай нашу галерею и смотри на Клаву Коку. Также читай текст, где мы подробно рассказывали о творчестве певицы.

— Расскажите о своем участии в проекте Команда ВТБ «Арт. Спорт. Хайп». Все ли понравилось?

— Да, это новый, интересный опыт для меня. Наша Арт-история на трек «Химия» рассказывает о легендарном стадионе Динамо, о спорте и любви и является продолжением цикла видеороликов в рамках этого крутого проекта. Герои видео современным, очень простым языком рассказывают о знаковых спортивных и культурных местах нашей страны для огромного круга молодой аудитории, которые раньше, возможно, про них и не знали.

У меня есть мечта в будущем дать концерт на подобном стадионе. Это было бы прекрасно. В ближайшее время, надеюсь, реализуем. Масштабы арены, конечно, впечатляют.

— Вы в последнее время записываете дуэты в основном с мальчиками (Моргенштерн, Даня Niletto). Почему вам хочется творить именно с мужчинами? Или это просто совпадение?

—Так просто складывается: мне нравится творчество этих артистов, мне кажется, мы классно вместе смотримся, у нас получается сотрудничество: что-то интересное и необычное. Нет какой-то принципиальной позиции, что я пою только с пацанами, просто в этих песнях, я увидела их, и у нас получилось так классно и громко посотрудничать.

— Есть ли желание записать дуэт с девушкой? Если да, то с какой именно исполнительницей?

— Честно говоря, пока что нет какого-то желания и рвения, поскольку у нас в принципе на эстраде очень мало популярных девушек. Они есть, но их меньше, чем парней. Пока что у меня нет цели записать дуэт с девушкой. Но возможно появится какая-то песня, определенная история…Я открыта ко всему творческому. Так что, кто знает, что будет дальше?

— Вы сказали, что на эстраде у нас популярных девушек меньше, чем парней. Как думаете, с чем это связано?

— Просто стечение обстоятельств. Плюс ко всему, если раньше было очень много популярных девчачьих групп, которые просто открывали рот под фонограмму и в бикини бегали по сцене — сейчас это уже никому не интересно.

А девушкам….девушкам всегда сложнее пробиться. И в мире шоу-бизнеса в том числе. Но возможно скоро все уравновеситься. Но девушек на эстраде действительно не хватает.

— Как вам участие в передаче «Comment out»?

— Безусловно это все-таки юмор на грани. Но мне было интересно. Это было, как минимум, весело, а, как максимум, это собрало пять миллионов просмотров. Классный показатель. Однако я не считаю, что я сделала там что-то, за что мне стыдно. Все было в рамках. Я ни о чем не жалею. Это был веселый вечер. Поэтому если я получу приглашение прийти еще раз, то я его обязательно приму.

— А вам хотелось бы поучаствовать в еще подобного рода проектах? Например, в передаче «Что было дальше?».

— Пока что предложений не поступало. Но когда оно поступит, я его обязательно рассмотрю и подумаю.

— Кто ваши основные слушатели сейчас?

— Если смотреть статистику, в тех же социальных сетях, девочки и мальчики от 18 до 24. Но история, на самом деле, разная. Меня узнают, как и маленькие дети, так и взрослые мужчины и женщины. Но самый популярный возраст — 16 лет.

— Не хотелось ли вам расширить аудиторию, скажем, записав дуэт с Надеждой Бабкиной. Знаю, что она вам предложила сотрудничество.

— Я открыта к творческим экспериментам. Но главное, чтобы это был не дуэт ради дуэта, а песня. У меня нет никаких рамок.

— А чем закончилось обсуждение дуэта с Надеждой Бабкиной?

— Мы договорились, что она пригласит меня на свое выступление. И, если мне какая-то песня понравится, она даст мне ее исполнить или исполнит вместе со мной. Так что я с радостью приду к ней на выступление, как только они начнутся, и мы что-нибудь придумаем.

— Вам самой нравятся русские народные песни?

— Да. У меня не так давно выходила песня «Бабы», в которой отражены нотки фольклора.

— Наши читательницы особо интересуется, как успешной талантливой девушке совмещать не только карьеру, но и личную жизнь. Вам это удается? Или приходится чем-то жертвовать?

— Нужно встретить правильного человека, и, как только, это случится, отдаваться ему всем сердцем, всей душой. Всегда находить время, чтобы быть вместе. Даже если его катастрофически мало. Главное, чтобы нашелся человек, которому ты будешь посвящать это время.

Мария ШулякФото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com

Специально для Леди Mail.ru Клава Кока рассказывает о своем творчестве, современном юморе, новом гимне стадиону «Динамо» и дуэте с Надеждой Бабкиной. Прежде чем читать материал, листай нашу галерею и смотри на Клаву Коку. Также читай текст, где мы подробно рассказывали о творчестве певицы. — Расскажите о своем участии в проекте Команда ВТБ «Арт. Спорт. Хайп». Все ли понравилось? — Да, это новый, интересный опыт для меня. Наша Арт-история на трек «Химия» рассказывает о легендарном стадионе Динамо, о спорте и любви и является продолжением цикла видеороликов в рамках этого крутого проекта. Герои видео современным, очень простым языком рассказывают о знаковых спортивных и культурных местах нашей страны для огромного круга молодой аудитории, которые раньше, возможно, про них и не знали. У меня есть мечта в будущем дать концерт на подобном стадионе. Это было бы прекрасно. В ближайшее время, надеюсь, реализуем. Масштабы арены, конечно, впечатляют. — Вы в последнее время записываете дуэты в основном с мальчиками (Моргенштерн, Даня Niletto). Почему вам хочется творить именно с мужчинами? Или это просто совпадение? —Так просто складывается: мне нравится творчество этих артистов, мне кажется, мы классно вместе смотримся, у нас получается сотрудничество: что-то интересное и необычное. Нет какой-то принципиальной позиции, что я пою только с пацанами, просто в этих песнях, я увидела их, и у нас получилось так классно и громко посотрудничать. — Есть ли желание записать дуэт с девушкой? Если да, то с какой именно исполнительницей? — Честно говоря, пока что нет какого-то желания и рвения, поскольку у нас в принципе на эстраде очень мало популярных девушек. Они есть, но их меньше, чем парней. Пока что у меня нет цели записать дуэт с девушкой. Но возможно появится какая-то песня, определенная история…Я открыта ко всему творческому. Так что, кто знает, что будет дальше? — Вы сказали, что на эстраде у нас популярных девушек меньше, чем парней. Как думаете, с чем это связано? — Просто стечение обстоятельств. Плюс ко всему, если раньше было очень много популярных девчачьих групп, которые просто открывали рот под фонограмму и в бикини бегали по сцене — сейчас это уже никому не интересно. А девушкам….девушкам всегда сложнее пробиться. И в мире шоу-бизнеса в том числе. Но возможно скоро все уравновеситься. Но девушек на эстраде действительно не хватает. — Как вам участие в передаче «Comment out»? — Безусловно это все-таки юмор на грани. Но мне было интересно. Это было, как минимум, весело, а, как максимум, это собрало пять миллионов просмотров. Классный показатель. Однако я не считаю, что я сделала там что-то, за что мне стыдно. Все было в рамках. Я ни о чем не жалею. Это был веселый вечер. Поэтому если я получу приглашение прийти еще раз, то я его обязательно приму. — А вам хотелось бы поучаствовать в еще подобного рода проектах? Например, в передаче «Что было дальше?». — Пока что предложений не поступало. Но когда оно поступит, я его обязательно рассмотрю и подумаю. — Кто ваши основные слушатели сейчас? — Если смотреть статистику, в тех же социальных сетях, девочки и мальчики от 18 до 24. Но история, на самом деле, разная. Меня узнают, как и маленькие дети, так и взрослые мужчины и женщины. Но самый популярный возраст — 16 лет. — Не хотелось ли вам расширить аудиторию, скажем, записав дуэт с Надеждой Бабкиной. Знаю, что она вам предложила сотрудничество. — Я открыта к творческим экспериментам. Но главное, чтобы это был не дуэт ради дуэта, а песня. У меня нет никаких рамок. — А чем закончилось обсуждение дуэта с Надеждой Бабкиной? — Мы договорились, что она пригласит меня на свое выступление. И, если мне какая-то песня понравится, она даст мне ее исполнить или исполнит вместе со мной. Так что я с радостью приду к ней на выступление, как только они начнутся, и мы что-нибудь придумаем. — Вам самой нравятся русские народные песни? — Да. У меня не так давно выходила песня «Бабы», в которой отражены нотки фольклора. — Наши читательницы особо интересуется, как успешной талантливой девушке совмещать не только карьеру, но и личную жизнь. Вам это удается? Или приходится чем-то жертвовать? — Нужно встретить правильного человека, и, как только, это случится, отдаваться ему всем сердцем, всей душой. Всегда находить время, чтобы быть вместе. Даже если его катастрофически мало. Главное, чтобы нашелся человек, которому ты будешь посвящать это время. Мария ШулякФото: legion-media.ru, personastars.com, instagram.com