Жена Сергея Жукова об отношении к сладкому, самореализации и развитии бизнеса - «Я как Звезда» » Дети и Я

Жена Сергея Жукова об отношении к сладкому, самореализации и развитии бизнеса - «Я как Звезда»

В нашем материале — личная история Регины Бурд, экс-солистки группы «Сливки» и жены Сергея Жукова. Девушка поделилась с нами тем, как она стала развивать собственную кондитерскую, и почему роль бизнесвумен нужно обязательно совмещать с ролью матери.

Смотри на Регину Бурд и ее семью в нашей галерее, а материал о ней читай ниже.

О том, как все начиналось

Сперва у нас появилась компания CupCake Story. Она занималась исключительно изготовлением капкейков. Идея родилась абсолютно спонтанно. На день рождения дочки мы решили заказать капкейки в детский сад. Это довольно удобное лакомство, ведь в отличие от торта его не нужно резать. На тот момент производством таких пирожных мало кто занимался. И так получилось, что те капкейки, которые мы заказали у одной компании, нам не понравились.

Тогда у нас с мужем (Сергей Жуков — участник группы «Руки вверх». — Прим. ред.) появилась идея открыть собственную кондитерскую, но уже с нашим идеальным подходом, где цена бы соответствовала качеству. Так и появилась CupCake Story. Чуть позже мы переименовались «Любовь и сладости», потому что в какой-то момент превратились из маленькой кондитерской в большую и стали заниматься не только капкейками, но и другими десертами.

Кстати, название нам придумали подписчики. Мы решили сделать конкурс среди наших клиентов. Люди высылали варианты нового названия: тур состоял из нескольких частей, в какой-то момент осталось три варианта, было голосование. И название «Любовь и сладости» победило.

Я никогда не думала, что свяжу свою жизнь с кондитерским делом. Это вышло совершенно случайно, хотя мой папа много лет проработал на кондитерской фабрике «Черемушки». Я помню из детства запах свежеиспеченного хлеба. Я была частым посетителем кондитерской фабрики и с теплотой и добротой вспоминаю этот период.

О трудностях и командной работе

С бизнесом мне помогал Сережа. При его участии был открыт сперва CupCake Story, затем «Любовь и сладости», но у него есть основная часть его жизни, это творчество, без него он не может. Мой муж косвенно всегда участвует в развитии компании и в принятии важных решений. Периодически я спрашиваю совета у Сергея, так как полностью ему доверяю.

У нас достаточно большая команда. Дизайн тортов мы придумываем коллегиально. Я тоже участвую в разработках эскизов тортов. У нас есть команда профессионалов, которые советуются с клиентом и создают торт, чтобы нашему заказчику понравилось в продукте все: начиная от начинки и заканчивая внешним видом.

За годы работы у меня выработался иммунитет к сладкому. Все пирожные и торты я пробую исключительно для оценки вкуса, технологии приготовления.

Не только бизнес

Мой день складывается из обязанностей мамы. Мы просыпаемся, завтракаем, я провожаю детей в школу. Потом я еду на работу и до 16:00 — 17:00 стараюсь уладить все дела: могу посетить производство, могу быть на деловых встречах. После я еду домой, встречаю детей из школы, помогаю им с уроками. Потом мы ужинаем, затем я укладываю детей спать, мы можем что-то обсудить, почитать. Вот так проходит мой обычный день.

Мне кажется при правильном расставлении приоритетов возможно совмещать роли матери, жены и бизнесвумен. И это не просто возможно, это большой плюс для женщины, потому что женщина реализованная, женщина, которая получает удовольствие от того, что делает — это счастливая мама.

Ведь бизнес — это небольшая часть становления женщины, есть много других важных сфер, где ей нужно найти себя. Но это нужно делать правильно. Для того, чтобы в душе был баланс, чтобы не было ощущения, что дети растут в одиночестве.

Когда ты полностью в бизнесе, он не приносит тебе счастья. Нужно прислушиваться к себе и балансировать. Нет никакого секрета, важно, чтобы то, чем ты занимался, приносило тебе огромное удовольствие. И тогда вся семья будет счастлива от этого.

Еще читай:

Мария ШулякФото: personastars.com, legion-media.ru, instagram.com

В нашем материале — личная история Регины Бурд, экс-солистки группы «Сливки» и жены Сергея Жукова. Девушка поделилась с нами тем, как она стала развивать собственную кондитерскую, и почему роль бизнесвумен нужно обязательно совмещать с ролью матери. Смотри на Регину Бурд и ее семью в нашей галерее, а материал о ней читай ниже. О том, как все начиналось Сперва у нас появилась компания CupCake Story. Она занималась исключительно изготовлением капкейков. Идея родилась абсолютно спонтанно. На день рождения дочки мы решили заказать капкейки в детский сад. Это довольно удобное лакомство, ведь в отличие от торта его не нужно резать. На тот момент производством таких пирожных мало кто занимался. И так получилось, что те капкейки, которые мы заказали у одной компании, нам не понравились. Тогда у нас с мужем (Сергей Жуков — участник группы «Руки вверх». — Прим. ред.) появилась идея открыть собственную кондитерскую, но уже с нашим идеальным подходом, где цена бы соответствовала качеству. Так и появилась CupCake Story. Чуть позже мы переименовались «Любовь и сладости», потому что в какой-то момент превратились из маленькой кондитерской в большую и стали заниматься не только капкейками, но и другими десертами. Кстати, название нам придумали подписчики. Мы решили сделать конкурс среди наших клиентов. Люди высылали варианты нового названия: тур состоял из нескольких частей, в какой-то момент осталось три варианта, было голосование. И название «Любовь и сладости» победило. Я никогда не думала, что свяжу свою жизнь с кондитерским делом. Это вышло совершенно случайно, хотя мой папа много лет проработал на кондитерской фабрике «Черемушки». Я помню из детства запах свежеиспеченного хлеба. Я была частым посетителем кондитерской фабрики и с теплотой и добротой вспоминаю этот период. О трудностях и командной работе С бизнесом мне помогал Сережа. При его участии был открыт сперва CupCake Story, затем «Любовь и сладости», но у него есть основная часть его жизни, это творчество, без него он не может. Мой муж косвенно всегда участвует в развитии компании и в принятии важных решений. Периодически я спрашиваю совета у Сергея, так как полностью ему доверяю. У нас достаточно большая команда. Дизайн тортов мы придумываем коллегиально. Я тоже участвую в разработках эскизов тортов. У нас есть команда профессионалов, которые советуются с клиентом и создают торт, чтобы нашему заказчику понравилось в продукте все: начиная от начинки и заканчивая внешним видом. За годы работы у меня выработался иммунитет к сладкому. Все пирожные и торты я пробую исключительно для оценки вкуса, технологии приготовления. Не только бизнес Мой день складывается из обязанностей мамы. Мы просыпаемся, завтракаем, я провожаю детей в школу. Потом я еду на работу и до 16:00 — 17:00 стараюсь уладить все дела: могу посетить производство, могу быть на деловых встречах. После я еду домой, встречаю детей из школы, помогаю им с уроками. Потом мы ужинаем, затем я укладываю детей спать, мы можем что-то обсудить, почитать. Вот так проходит мой обычный день. Мне кажется при правильном расставлении приоритетов возможно совмещать роли матери, жены и бизнесвумен. И это не просто возможно, это большой плюс для женщины, потому что женщина реализованная, женщина, которая получает удовольствие от того, что делает — это счастливая мама.Ведь бизнес — это небольшая часть становления женщины, есть много других важных сфер, где ей нужно найти себя. Но это нужно делать правильно. Для того, чтобы в душе был баланс, чтобы не было ощущения, что дети растут в одиночестве.Когда ты полностью в бизнесе, он не приносит тебе счастья. Нужно прислушиваться к себе и балансировать. Нет никакого секрета, важно, чтобы то, чем ты занимался, приносило тебе огромное удовольствие. И тогда вся семья будет счастлива от этого. Еще читай: Мария ШулякФото: personastars.com, legion-media.ru, instagram.com
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.