Впечатляющие цифры! Саша Черно решила худеть в прямом эфире и показала стартовый вес - «Я и Отдых»




Саша Черно

Саша Черно никогда не стеснялась своих пышных форм, она признавалась, что считает фигуру изюминкой. Кроме того, и мужу девушки Иосифу Оганесяну всегда нравились дамы с формами. Однако за время нахождения на проекте «Дом-2» Саша набрала несколько десятков килограммов, которые пагубно сказались на ее здоровье. Она решила, что начнет худеть после родов. Недавно врач разрешил Саше заниматься спортом, поэтому она приступила к реализации своего плана.





Саша Черно

Чтобы худеть на глазах у зрителей, участница решила показать в эфире свой стартовый вес. Результат немного шокировал не только саму Сашу, но и ее мужа, и зрителей. Вес самой пышной звезды «Дома-2» составил 150 килограммов. Впрочем, девушка не сильно расстроилась, ведь перед родами она была тяжелее на пять килограммов. Саша настроена решительно, она уверена, что через год увидит на весах совсем другие цифры. Участница мечтает похудеть до 85 килограммов, а после преображения обратиться к пластическим хирургам, чтобы убрать лишнюю кожу и подтянуть грудь.





Саша Черно

На такие решения Сашу подтолкнуло желание быть молодой и активной мамой, которая сможет играть с сыном, бегать, кататься на велосипеде. Кроме того, она надеется стать примером для девушек и доказать, что преображение не так сложно осуществить, как многие об этом думают. Правда, в то, что Саша достигнет цели, верят далеко не все зрители и участники проекта.


Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Впечатляющие цифры! Саша Черно решила худеть в прямом эфире и показала стартовый вес - «Я и Отдых» Впечатляющие цифры! Саша Черно решила худеть в прямом эфире и показала стартовый вес - «Я и Отдых» Впечатляющие цифры! Саша Черно решила худеть в прямом эфире и показала стартовый вес - «Я и Отдых» Впечатляющие цифры! Саша Черно решила худеть в прямом эфире и показала стартовый вес - «Я и Отдых»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.