Этим человеком дышу: жена Стаса Михайлова трогательно призналась ему в любви - «Я и Отдых»



Instagram


В 2011 году Стас и Инна Михайловы создали одну из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Он – востребованный исполнитель, вторая «половина» – умница и красавица. Женщина признается, что не обладает большими амбициями и никогда не хотела выходить на «первый план», так как считает мужа главным в семье. Она понимает, что интерес к ее блогу и личности в целом возник благодаря браку с певцом, которому решила публично признаться в любви.





«О том, кто для меня является самым важным, самым основным, это моя вселенная, это моя жизнь, этим человеком я дышу и живу. А все потому, что я считаю его не только уникальным и талантливым, но и очень хорошим и порядочным человеком! Я бесконечно люблю своего мужа (прошу не путать любовь с фанатизмом), это настоящая любовь, настоящие, крепкие, проверенные временем, чувства. Для меня он лучший, всегда на пьедестале, я его превозношу, я в этом убеждена, буду доказывать и убеждать всех в том, что это именно так».

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Этим человеком дышу: жена Стаса Михайлова трогательно призналась ему в любви - «Я и Отдых» Этим человеком дышу: жена Стаса Михайлова трогательно призналась ему в любви - «Я и Отдых»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.