Тут есть жизнь: Елизавета Боярская впервые после родов вышла в свет - «Я и Отдых»



instagram.com/


Ставшая в начале декабря матерью во второй раз Елизавета Боярская пропала из поля зрения публики, посвятив всю себя уходу за новорожденным малышом. Не то чтобы артистка не показывала трогательные кадры своих будней после рождения сына, но временно перестала посещать все культурные мероприятия и светские рауты.Однако сейчас малыш подрос и, спустя месяц декрета на дому, Елизавета Боярская вышла в люди ради гастрольного выступления Большого Московского цирка в Санкт-Петербурге.




instagram.com/


Уставшая, но очень довольная своим культурным времяпрепровождением, Елизавета Боярская подшутила над собой и всеми новоиспеченными матерями, признаваясь, что была очень рада выбраться из дома и хотя бы немного развеяться. Артистка прокомментировала любопытное выражение своего лица, объясняя его простым изумлением: мол, сидя дома, отвыкаешь от большой толпы, характерной для общественных мест.


Тут есть жизнь: Елизавета Боярская впервые после родов вышла в свет - «Я и Отдых»
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Тут есть жизнь: Елизавета Боярская впервые после родов вышла в свет - «Я и Отдых» Тут есть жизнь: Елизавета Боярская впервые после родов вышла в свет - «Я и Отдых» Тут есть жизнь: Елизавета Боярская впервые после родов вышла в свет - «Я и Отдых»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.