Кети Топурия похвасталась идеальной фигурой в купальнике - «Я и Отдых»



instagram.com


Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия является счастливой обладательницей идеальной фигуры. Впрочем, как помнят многие поклонники артистки, когда она впервые вышла на сцену в качестве вокалистки уже снискавшей популярность группы, ее формы едва ли можно было назвать хрупкими.




instagram.com


19-летняя Кети разительно отличается от сегодняшней шикарной и лощеной знаменитости, которая может себе позволить без стеснения демонстрировать полуобнаженное тело. Впрочем, сама Топурия признается, что ей не мешало бы набрать пару килограммов, для того чтобы выглядеть действительно идеально. Но по словам певицы, это не так-то просто. Сбросив после родов лишний вес, Кети так и не может больше поправиться. Исполнительница не скрывает, что с легкостью ест все, что хочет, в том числе и хачапури, но ее вес остается прежним.




instagram.com


Топурия уверена, что во многом своей хрупкой фигурой обязана нервным потрясениям, что случились с ней недавно. Напомним, что певица осенью 2018 года рассталась со своим возлюбленным рэпером Гуфом. Видимо, разрыв дался Кети сложнее, чем она была готова показать.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Кети Топурия похвасталась идеальной фигурой в купальнике - «Я и Отдых» Кети Топурия похвасталась идеальной фигурой в купальнике - «Я и Отдых» Кети Топурия похвасталась идеальной фигурой в купальнике - «Я и Отдых»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.