В моду вошла клетка виши: как носить принт так, чтобы не выглядеть провинциально - «Я и Мода»

Пожалуй, самый уютный тренд лета.

И еще одна совсем не новая модная тенденция: в очередной раз в тренды вернулась клетка виши. В довоенное время принт считался исключительно домашним и использовался на скатертях, пледах или постельном белье, а сейчас помогает дизайнерам и стилистам создавать атмосферные образы.

Жми на фото, чтобы выбрать трендовую вещь:

Принт «клетка виши» — это мелкая клетка двух контрастных оттенков (чаще всего один из которых белый). Из названия понятно, что принт появился во французской провинции и с ней же часто ассоциируется.

В этом сезоне принт появился на уютных хлопковых сарафанах, клешеных брюках в стиле 70-х, кроп-топах и, кажется, какой угодно другой одежде (и аксессуарах). Сочетать принтованную деталь очень просто: можно подобрать остальную одежду в цвет, или сыграть на контрасте и разбавить нежный образ грубыми деталями.

Вдохновляться можно звездами: клетку виши носили Брижит Бардо (актриса выбрала платье с этим принтом для свадьбы) и Мэрилин Монро, а из современных модниц — Мелания Трамп и Бейонсе.

А наряды не хуже, чем у знаменитостей, есть и на AliExpress (нажми на фото, чтобы узнать подробнее):

Летний сарафан по отличной цене
Эффектное макси
Комбинезон свободного кроя

А как без трендов мгновенно сделать свой образ стильным (достаточно всего пять вещей), читай здесь:

фотографиифотографиифотографии


Елена НечаеваФото: материалы пресс-служб, лукбук Zara
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

В моду вошла клетка виши: как носить принт так, чтобы не выглядеть провинциально - «Я и Мода» В моду вошла клетка виши: как носить принт так, чтобы не выглядеть провинциально - «Я и Мода» В моду вошла клетка виши: как носить принт так, чтобы не выглядеть провинциально - «Я и Мода»



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.