Фаршированные помидоры с баклажанами, луком и сыром - «Закуски»
Administrator 19-авг, 10:23 830Ингредиенты:
помидоры 4 шт.
----------------------
баклажаны 1 шт.
----------------------
лук репчатый 100 г
----------------------
чеснок 2 зубчика
----------------------
сыр 20 г
Приготовление:
ШАГ 1
Баклажаны и лук мелко нарезать кубиками. Чеснок дольками. Обжарить все на растительном масле в течении 15 минут на среднем огне.
ШАГ 2
У помидоров срезать шляпки и ложкой удалить мякоть. Эту мякоть отправить в сковородку к другим овощам - готовить 15 минут.
ШАГ 3
Помидоры поставить на противень засыпать их начинкой из приготовленных овощей, сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: помидоры 4 шт. ---------------------- баклажаны 1 шт. ---------------------- лук репчатый 100 г ---------------------- чеснок 2 зубчика ---------------------- сыр 20 г Приготовление: ШАГ 1 Баклажаны и лук мелко нарезать кубиками. Чеснок дольками. Обжарить все на растительном масле в течении 15 минут на среднем огне. ШАГ 2 У помидоров срезать шляпки и ложкой удалить мякоть. Эту мякоть отправить в сковородку к другим овощам - готовить 15 минут. ШАГ 3 Помидоры поставить на противень засыпать их начинкой из приготовленных овощей, сверху посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного Вам аппетита!