Фаршированные патиссоны - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

Патиссоны - 2 шт.
----------------------
Шампиньоны - 200 гр.
----------------------
Помидоры - 2 шт.
----------------------
Сыр твердый - 50 гр.
----------------------
Лук репчатый - 1 шт.
----------------------
Перец (по вкусу) - 2 гр.
----------------------
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Приготовление:
Нарезать грибы.
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до полуготовности, добавить в сковороду нарезанные грибы и обжарить ещё около 10 минут.
Верхушки вымытых патиссонов срезать, а семечки вынуть.
Нарезать кубиками помидоры, затем выложить их в сковороду, посолить, поперчить и тушить минут 10.
Натереть сыр.
Снять с огня, уложить начинку в патиссоны, сверху посыпать тертым сыром и накрыть верхушками.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекать 20-25 минут.
Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.