Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом - «Закуски»
Administrator 06-июл, 14:22 686Ингредиенты:
свиное сердце 1 шт.
----------------------
фасоль 200-300 г
----------------------
яйца вареные 2 шт.
----------------------
огурцы 1 шт.
----------------------
лук репчатый 1 шт.
----------------------
майонез (сметана)
----------------------
специи
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить сердце, нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатницу.
ШАГ 2
Всыпать консервированную или предварительно отваренную фасоль.
ШАГ 3
Очистить вареные яйца, нарезать кубиками, добавить в общую массу.
ШАГ 4
Репчатый лук мелко порубить.
ШАГ 5
Свежий огурец нарезать мелкой соломкой. Также добавить в общую массу.
ШАГ 6
Соль и молотый перец – по вкусу, добавить другие специи и майонез.
ШАГ 7
Перемешать, подать к столу сразу.
СОВЕТ
Готовый салат можно украсить листочками зелени.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свиное сердце 1 шт. ---------------------- фасоль 200-300 г ---------------------- яйца вареные 2 шт. ---------------------- огурцы 1 шт. ---------------------- лук репчатый 1 шт. ---------------------- майонез (сметана) ---------------------- специи ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Отварить сердце, нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатницу. ШАГ 2 Всыпать консервированную или предварительно отваренную фасоль. ШАГ 3 Очистить вареные яйца, нарезать кубиками, добавить в общую массу. ШАГ 4 Репчатый лук мелко порубить. ШАГ 5 Свежий огурец нарезать мелкой соломкой. Также добавить в общую массу. ШАГ 6 Соль и молотый перец – по вкусу, добавить другие специи и майонез. ШАГ 7 Перемешать, подать к столу сразу. СОВЕТ Готовый салат можно украсить листочками зелени. Приятного Вам аппетита!