Вкусный мясной «Бахор» - «Закуски» » Дети и Я

Вкусный мясной «Бахор» - «Закуски»



Вкусный мясной салат из узбекской кухни порадует новым, интересным сочетанием вкусов!

Ингредиенты:

? говядина — 300 г;

? помидор — 2 шт.;

? огурец свежий — 2 шт.;

? лук репчатый — 1 шт.;

? чеснок — 1 зубчик;

? сыр твёрдый — 100 г;

? яйца варёные — 3 шт.;

? зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;

? йогурт (майонез или сметана) — по вкусу;

? соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде.

Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.

Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.

К овощам добавить мясо и яйца.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.

Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу.

Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.

Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.

Для подачи переложить его в красивый салатник.
Приятного Вам аппетита!

Вкусный мясной салат из узбекской кухни порадует новым, интересным сочетанием вкусов! Ингредиенты: ? говядина — 300 г; ? помидор — 2 шт.; ? огурец свежий — 2 шт.; ? лук репчатый — 1 шт.; ? чеснок — 1 зубчик; ? сыр твёрдый — 100 г; ? яйца варёные — 3 шт.; ? зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок; ? йогурт (майонез или сметана) — по вкусу; ? соль, перец — по вкусу Приготовление: Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.