Салат с жареными баклажанами, помидорами и яйцом - «Закуски» » Дети и Я

Салат с жареными баклажанами, помидорами и яйцом - «Закуски»


Ингредиенты:

Баклажан - 1 шт.
----------------------
Помидор - 1 шт
----------------------
Яйцо - 1 шт.
----------------------
Чеснок - 1 зубчик
----------------------
Петрушка свежая - 2 веточки
----------------------
Базилик фиолетовый свежий - 2 веточки
----------------------
Майонез - 1 ч. ложка
----------------------
Масло растительное - для обжаривания
----------------------
Соль - по вкусу
----------------------
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:

Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

Сложить нарезанный баклажан в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 10 минут.

Затем промыть баклажан под проточной водой, чтобы смыть соль и выделившийся сок. Баклажан слегка отжать.

Обжарить баклажан на растительном масле до золотистости. Остудить.

Чеснок очистить. У петрушки и базилика удалить стебли. Листья петрушки и базилика мелко порубить вместе с чесноком.

Яйцо отварить вкрутую (9 минут после закипания воды). Нарезать яйцо кубиками.

Помидор вымыть и нарезать кубиками.

Сложить в миску все ингредиенты салата: обжаренный баклажан, яйцо и помидор. Приправить салат черным молотым перцем. Если нужно, посолить. Добавить рубленую зелень с чесноком.

Заправить салат майонезом, перемешать.

Очень вкусный салат с жареными баклажанами, помидорами и яйцом готов.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. ---------------------- Помидор - 1 шт ---------------------- Яйцо - 1 шт. ---------------------- Чеснок - 1 зубчик ---------------------- Петрушка свежая - 2 веточки ---------------------- Базилик фиолетовый свежий - 2 веточки ---------------------- Майонез - 1 ч. ложка ---------------------- Масло растительное - для обжаривания ---------------------- Соль - по вкусу ---------------------- Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Баклажан вымыть и нарезать кубиками. Сложить нарезанный баклажан в миску, посыпать солью, перемешать и оставить на 10 минут. Затем промыть баклажан под проточной водой, чтобы смыть соль и выделившийся сок. Баклажан слегка отжать. Обжарить баклажан на растительном масле до золотистости. Остудить. Чеснок очистить. У петрушки и базилика удалить стебли. Листья петрушки и базилика мелко порубить вместе с чесноком. Яйцо отварить вкрутую (9 минут после закипания воды). Нарезать яйцо кубиками. Помидор вымыть и нарезать кубиками. Сложить в миску все ингредиенты салата: обжаренный баклажан, яйцо и помидор. Приправить салат черным молотым перцем. Если нужно, посолить. Добавить рубленую зелень с чесноком. Заправить салат майонезом, перемешать. Очень вкусный салат с жареными баклажанами, помидорами и яйцом готов. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.