Буженина в квасе с мятой в духовке - «Блюда из мяса»


Ингредиенты:

свинина 900 г
----------------------
квас 700 мл
----------------------
лук репчатый 1 шт.
----------------------
чеснок 6 зубчиков
----------------------
мята 1 веточка
----------------------
лавровый лист 1 шт.
----------------------
приправа для мяса 1 ч.л.
----------------------
уксус 6% 1 ч.л.
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать кусочками чеснок и репчатый лук.
ШАГ 2
Свинину промыть холодной водой и обсушить.
ШАГ 3
Сделать надрезы, нашпиговать чесноком и луком.
ШАГ 4
Присыпать продукт специями, солью, перцем.
ШАГ 5
Выложить в глубокую емкость, залить квасом.
ШАГ 6
Приправить уксусом, мятой, лавровым листом.
ШАГ 7
Прикрыть пищевой пленкой или крышкой, оставить в холоде на двенадцать часов.
ШАГ 8
Время запекания – от сорока до шестидесяти минут. Температура – 200 градусов.
СОВЕТ

Перед подачей мясо тонко нарезать.
Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.