Тушеная свинина с пивом по-португальски - «Блюда из мяса»
Administrator 06-фев, 10:00 622Ингредиенты:
свинина 600 г
----------------------
пиво 1.5 стакана
----------------------
пассата 1 стакан
----------------------
чеснок 5-6 зубчиков
----------------------
лавровый лист 2 шт.
----------------------
паприка ? ч.л.
----------------------
перец черный молотый ? ч.л.
----------------------
масло растительное
----------------------
перец острый (по желанию)
----------------------
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Подмороженное свиное мясо очень тонко нарезать.
ШАГ 2
В кастрюле обжарить чеснок, паприку, молотый черный перец, острый перец с растительным маслом, солью.
ШАГ 3
Влить в смесь пассату из томатов и пиво.
ШАГ 4
Положить лавровый лист, довести до кипения, добавить мясо, соль – по вкусу.
ШАГ 5
Время тушения – от 25 до 30 минут.
СОВЕТ
К блюду можно подать отваренный рис, выложенный горками.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свинина 600 г ---------------------- пиво 1.5 стакана ---------------------- пассата 1 стакан ---------------------- чеснок 5-6 зубчиков ---------------------- лавровый лист 2 шт. ---------------------- паприка ? ч.л. ---------------------- перец черный молотый ? ч.л. ---------------------- масло растительное ---------------------- перец острый (по желанию) ---------------------- соль Приготовление: ШАГ 1 Подмороженное свиное мясо очень тонко нарезать. ШАГ 2 В кастрюле обжарить чеснок, паприку, молотый черный перец, острый перец с растительным маслом, солью. ШАГ 3 Влить в смесь пассату из томатов и пиво. ШАГ 4 Положить лавровый лист, довести до кипения, добавить мясо, соль – по вкусу. ШАГ 5 Время тушения – от 25 до 30 минут. СОВЕТ К блюду можно подать отваренный рис, выложенный горками. Приятного Вам аппетита!