Буженина в гранатовом соке и белом вине - «Блюда из мяса»
Administrator 06-фев, 10:00 684Ингредиенты:
свинина 2.5 кг
----------------------
вино белое сухое 200 мл
----------------------
соус гранатовый 6 ст.л.
----------------------
чеснок 5 зубчиков
----------------------
кориандр молотый 2 ст.л.
----------------------
соль 1.5 ст.л.
----------------------
мускатный орех молотый 1 ч.л.
----------------------
перец черный молотый ? ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Измельчить чеснок любым способом, перемешать с вином, кориандром, гранатовым соусом, солью, перцем и мускатным орехом.
ШАГ 2
Промыть свинину в воде, обсушить.
ШАГ 3
Выложить в глубокую емкость, залить маринадом.
ШАГ 4
Блюдо накрыть крышкой или пленкой, оставить в холоде на сутки.
ШАГ 5
Мясо несколько раз перевернуть, чтобы оно пропиталось специями.
ШАГ 6
Выложить продукт вместе с маринадом в рукав, завязать.
ШАГ 7
Выложить в форму для запекания. Время приготовления – от часа до полутора, температура – 200 градусов.
ШАГ 8
Пакет разрезать, мясо оставить на двадцать минут для подрумянивания.
СОВЕТ
Специи для мяса использовать на свой вкус.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свинина 2.5 кг ---------------------- вино белое сухое 200 мл ---------------------- соус гранатовый 6 ст.л. ---------------------- чеснок 5 зубчиков ---------------------- кориандр молотый 2 ст.л. ---------------------- соль 1.5 ст.л. ---------------------- мускатный орех молотый 1 ч.л. ---------------------- перец черный молотый ? ч.л. Приготовление: ШАГ 1 Измельчить чеснок любым способом, перемешать с вином, кориандром, гранатовым соусом, солью, перцем и мускатным орехом. ШАГ 2 Промыть свинину в воде, обсушить. ШАГ 3 Выложить в глубокую емкость, залить маринадом. ШАГ 4 Блюдо накрыть крышкой или пленкой, оставить в холоде на сутки. ШАГ 5 Мясо несколько раз перевернуть, чтобы оно пропиталось специями. ШАГ 6 Выложить продукт вместе с маринадом в рукав, завязать. ШАГ 7 Выложить в форму для запекания. Время приготовления – от часа до полутора, температура – 200 градусов. ШАГ 8 Пакет разрезать, мясо оставить на двадцать минут для подрумянивания. СОВЕТ Специи для мяса использовать на свой вкус. Приятного Вам аппетита!