Запеченная говядина на кости в рукаве - «Второе блюдо» » Дети и Я

Запеченная говядина на кости в рукаве - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

говядина на кости 1.5 кг
----------------------
вино красное 50-100 мл
----------------------
лук репчатый 1 шт.
----------------------
морковь 1 шт.
----------------------
чеснок 3 зубчика
----------------------
специи
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
Шаг 1. Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир.
Шаг 2. Натереть продукт солью и специями для мяса.
Шаг 3. Нашпиговать кусок чесноком.
Шаг 4. Нарезать морковь и лук, порубить чеснок.
Шаг 5. Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок.
Шаг 6. Влить красное вино.
Шаг 7. Время запекания – один час, температура – 140 градусов.
Шаг 8. Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа.
СОВЕТ

Красное вино можно заменить темным пивом.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: говядина на кости 1.5 кг ---------------------- вино красное 50-100 мл ---------------------- лук репчатый 1 шт. ---------------------- морковь 1 шт. ---------------------- чеснок 3 зубчика ---------------------- специи ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: Шаг 1. Говядину промыть, удалить прожилки и лишний жир. Шаг 2. Натереть продукт солью и специями для мяса. Шаг 3. Нашпиговать кусок чесноком. Шаг 4. Нарезать морковь и лук, порубить чеснок. Шаг 5. Кусок мяса с косточкой положить в пакет для запекания, сверху – лук, морковь и чеснок. Шаг 6. Влить красное вино. Шаг 7. Время запекания – один час, температура – 140 градусов. Шаг 8. Пакет наколоть для выхода пара. Печь еще полтора или два часа. СОВЕТ Красное вино можно заменить темным пивом. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.