Свиная грудинка с курагой в рукаве - «Второе блюдо» » Дети и Я

Свиная грудинка с курагой в рукаве - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

свиная грудинка 700-900 г
----------------------
лук репчатый 4-5 шт.
----------------------
морковь 3-4 шт.
----------------------
курага 1 горсть
----------------------
чеснок 8 зубчиков
----------------------
масло растительное 2-3 ст.л.
----------------------
семена горчицы 1 ст.л.
----------------------
горчица 1 ч.л.
----------------------
аджика 1 ч.л.
----------------------
перец черный молотый
----------------------
соль
Приготовление:
Шаг 1. Смешать растительное масло с готовой и зерновой горчицей, солью, молотым перцем, сухой аджикой, измельченным чесноком.
Шаг 2. Смесью натереть грудинку.
Шаг 3. Оставить продукт для пропитывания в холодильнике на час или два.
Шаг 4. Морковь очистить и крупно нарезать, разрезать на четыре части репчатый лук.
Шаг 5. Курагу промыть и обсушить.
Шаг 6. Вложить мясо в рукав, добавить овощи, курагу, рукав завязать, сделать проколы для выхода пара.
Шаг 7. Время запекания – один час.
Шаг 8. Пакет разрезать, грудинку полить соком, запекать еще двадцать минут.
Шаг 9. Должна получиться румяная корочка.
Шаг 10. Готовый продукт выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.
СОВЕТ

В зимнее время блюдо можно украсить маринованными и солеными овощами.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: свиная грудинка 700-900 г ---------------------- лук репчатый 4-5 шт. ---------------------- морковь 3-4 шт. ---------------------- курага 1 горсть ---------------------- чеснок 8 зубчиков ---------------------- масло растительное 2-3 ст.л. ---------------------- семена горчицы 1 ст.л. ---------------------- горчица 1 ч.л. ---------------------- аджика 1 ч.л. ---------------------- перец черный молотый ---------------------- соль Приготовление: Шаг 1. Смешать растительное масло с готовой и зерновой горчицей, солью, молотым перцем, сухой аджикой, измельченным чесноком. Шаг 2. Смесью натереть грудинку. Шаг 3. Оставить продукт для пропитывания в холодильнике на час или два. Шаг 4. Морковь очистить и крупно нарезать, разрезать на четыре части репчатый лук. Шаг 5. Курагу промыть и обсушить. Шаг 6. Вложить мясо в рукав, добавить овощи, курагу, рукав завязать, сделать проколы для выхода пара. Шаг 7. Время запекания – один час. Шаг 8. Пакет разрезать, грудинку полить соком, запекать еще двадцать минут. Шаг 9. Должна получиться румяная корочка. Шаг 10. Готовый продукт выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами. СОВЕТ В зимнее время блюдо можно украсить маринованными и солеными овощами. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.