Мясо в рукаве в остром маринаде из горчицы и хрена - «Второе блюдо»
Administrator 08-апр, 06:29 842Ингредиенты:
свинина 600 г
----------------------
лук репчатый 2 шт.
----------------------
чеснок 3 зубчика
----------------------
горчица столовая 2 ч.л.
----------------------
хрен столовый 2 ч.л.
----------------------
перец черный молотый 10 г
----------------------
соль 10 г
Приготовление:
Шаг 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2. Нарезаем полукольцами лук.
Шаг 3. Измельчаем чеснок
Шаг 4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
Шаг 5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
Шаг 6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: свинина 600 г ---------------------- лук репчатый 2 шт. ---------------------- чеснок 3 зубчика ---------------------- горчица столовая 2 ч.л. ---------------------- хрен столовый 2 ч.л. ---------------------- перец черный молотый 10 г ---------------------- соль 10 г Приготовление: Шаг 1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Шаг 2. Нарезаем полукольцами лук. Шаг 3. Измельчаем чеснок Шаг 4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем. Шаг 5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов. Шаг 6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин. Приятного Вам аппетита!