Куриные палочки - «Кулинария»
Eddington 19-мар, 09:10 2
Куриные палочки в панировке из кунжута - рецепт для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне. Просто и вкусно.
![Куриные палочки - «Кулинария»]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куриные палочки в панировке из кунжута - рецепт для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне. Просто и вкусно. Для приготовления палочек вам потребуется: куриная грудка - 1 шт. соль - по вкусу яйцо - 1 шт. кунжут (светлый) - примерно 4 ст.л. масло растительное для жарки Рецепт палочек: Куриную грудку (без кожи и костей) распластовать на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. Переложить в тарелку, приправить по вкусу солью. Взбить яйцо в неглубокой тарелке. Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, а затем перенести на плоскую тарелку с семенами кунжута. Прижать брусочки куриного мяса к тарелке, чтобы кунжут не осыпался. Разогреть растительное масло и обжарить на нем куриные палочки. Жарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой. Переложить на тарелку и дать немного остыть. Подавать теплыми к свежим или тушеным овощам.

Для приготовления палочек вам потребуется:
- куриная грудка - 1 шт.
- соль - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- кунжут (светлый) - примерно 4 ст.л.
- масло растительное для жарки
Рецепт палочек:

Куриную грудку (без кожи и костей) распластовать на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. Переложить в тарелку, приправить по вкусу солью.

Взбить яйцо в неглубокой тарелке. Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, а затем перенести на плоскую тарелку с семенами кунжута.

Прижать брусочки куриного мяса к тарелке, чтобы кунжут не осыпался.

Разогреть растительное масло и обжарить на нем куриные палочки. Жарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой. Переложить на тарелку и дать немного остыть. Подавать теплыми к свежим или тушеным овощам.
Куриные палочки в панировке из кунжута - рецепт для тех, кто не любит подолгу задерживаться на кухне. Просто и вкусно. Для приготовления палочек вам потребуется: куриная грудка - 1 шт. соль - по вкусу яйцо - 1 шт. кунжут (светлый) - примерно 4 ст.л. масло растительное для жарки Рецепт палочек: Куриную грудку (без кожи и костей) распластовать на 2 части. Каждую часть разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см. Переложить в тарелку, приправить по вкусу солью. Взбить яйцо в неглубокой тарелке. Каждый брусочек обмакнуть в яйцо, а затем перенести на плоскую тарелку с семенами кунжута. Прижать брусочки куриного мяса к тарелке, чтобы кунжут не осыпался. Разогреть растительное масло и обжарить на нем куриные палочки. Жарить с двух сторон по 2-3 минуты с каждой. Переложить на тарелку и дать немного остыть. Подавать теплыми к свежим или тушеным овощам.