Куриные котлеты с крабовыми палочками и овсяными хлопьями - «Второе блюдо»
Administrator 16-июн, 18:04 654Ингредиенты:
куриное филе 500 г
----------------------
крабовые палочки 100 г
----------------------
яйца куриные 1 шт.
----------------------
масло растительное 4 ст.л.
----------------------
овсяные хлопья 2 ст.л.
----------------------
лук репчатый 1 шт.
----------------------
петрушка 3 ст.л.
----------------------
соль 20 г
----------------------
перец черный молотый 10 г
Приготовление:
ШАГ 1
Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
ШАГ 2
Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом).
ШАГ 3
Измельчаем зелень.
ШАГ 4
Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
ШАГ 5
Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
ШАГ 6
Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: куриное филе 500 г ---------------------- крабовые палочки 100 г ---------------------- яйца куриные 1 шт. ---------------------- масло растительное 4 ст.л. ---------------------- овсяные хлопья 2 ст.л. ---------------------- лук репчатый 1 шт. ---------------------- петрушка 3 ст.л. ---------------------- соль 20 г ---------------------- перец черный молотый 10 г Приготовление: ШАГ 1 Пропустить через мясорубку куриное филе и лук. ШАГ 2 Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом). ШАГ 3 Измельчаем зелень. ШАГ 4 Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем. ШАГ 5 Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20. ШАГ 6 Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки. Приятного Вам аппетита!