Бургеры с хрустящей курицей - «Кулинария» » Дети и Я

Бургеры с хрустящей курицей - «Кулинария»

Для любителей плотных перекусов - бургеры с хрустящей курицей. Для них куриные грудки панируют в кукурузных чипсах и обжаривают во фритюре. Соус для булочек выбирайте по своему вкусу, но я бы посоветовала остановиться на соусе чили.
Бургеры с хрустящей курицей - «Кулинария»

Для рецепта бургеров вам потребуется:




  • булочки для бургеров - 6 шт.

  • куриная грудка (филе) - 2 шт.

  • кукурузные чипсы - по вкусу

  • помидоры - 2-3 шт.

  • соус чили - по вкусу

  • зеленый салат (любой) - по вкусу

  • сыр - около 150г

  • яйцо - 1 шт.

  • мука - 3 ст.л.

  • соль, молотый черный перец - по вкусу

  • растительное масло для жарки.



Рецепт приготовления бургеров:



Филе куриной грудки хорошенько отбить, посолить и поперчить.



В небольшой миске взбить вилкой яйцо. В две плоские тарелки насыпать муку и кукурузные чипсы. Чипсы поломать, чтобы кусочки стали размером около 5 мм.


Мясо обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо.




Запанировать в кукурузных чипсах и обжарить с двух сторон в горячем масле. Готовую куриную грудку в панировке переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек жира.



Зеленый салат тонко нарезать или порвать руками.



Помидоры порезать кружками.



Куриную грудку в хрустящей панировке нарезать полосками, ломтиками или как вам будет угодно.



Булочки разрезать пополам, смазать нижнюю половинку соусом чили и разложить салат. На салат уложить мясо.



Накрыть кружками помидоров



и ломтиками сыра. Бургеры с хрустящей курицей готов.




Для любителей плотных перекусов - бургеры с хрустящей курицей. Для них куриные грудки панируют в кукурузных чипсах и обжаривают во фритюре. Соус для булочек выбирайте по своему вкусу, но я бы посоветовала остановиться на соусе чили. Для рецепта бургеров вам потребуется: булочки для бургеров - 6 шт. куриная грудка (филе) - 2 шт. кукурузные чипсы - по вкусу помидоры - 2-3 шт. соус чили - по вкусу зеленый салат (любой) - по вкусу сыр - около 150г яйцо - 1 шт. мука - 3 ст.л. соль, молотый черный перец - по вкусу растительное масло для жарки. Рецепт приготовления бургеров: Филе куриной грудки хорошенько отбить, посолить и поперчить. В небольшой миске взбить вилкой яйцо. В две плоские тарелки насыпать муку и кукурузные чипсы. Чипсы поломать, чтобы кусочки стали размером около 5 мм. Мясо обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо. Запанировать в кукурузных чипсах и обжарить с двух сторон в горячем масле. Готовую куриную грудку в панировке переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек жира. Зеленый салат тонко нарезать или порвать руками. Помидоры порезать кружками. Куриную грудку в хрустящей панировке нарезать полосками, ломтиками или как вам будет угодно. Булочки разрезать пополам, смазать нижнюю половинку соусом чили и разложить салат. На салат уложить мясо. Накрыть кружками помидоров и ломтиками сыра. Бургеры с хрустящей курицей готов.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.