Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой - «Второе блюдо» » Дети и Я

Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

пророщенная гречка 1 стакан
----------------------
куриное филе (в моем случае малое куриное филе) 250 г
----------------------
соль по вкусу
----------------------
перец черный молотый по вкусу
----------------------
приправа для курицы по вкусу
----------------------
кефир 1 стакан
----------------------
масло растительное (кол-во не точное)2 стакана
----------------------
мука 1 стакан
----------------------
сухари панировочные 1 стакан
Приготовление:
ШАГ 1
Гречку сварить, или любой другой гарнир.
ШАГ 2
Куриное филе, (в моем случае малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
ШАГ 3
Взбить куриные яйца 3-4 шт.
ШАГ 4
Разогреваем растительное масло.
ШАГ 5
Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Подаем к гарниру!
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: пророщенная гречка 1 стакан ---------------------- куриное филе (в моем случае малое куриное филе) 250 г ---------------------- соль по вкусу ---------------------- перец черный молотый по вкусу ---------------------- приправа для курицы по вкусу ---------------------- кефир 1 стакан ---------------------- масло растительное (кол-во не точное)2 стакана ---------------------- мука 1 стакан ---------------------- сухари панировочные 1 стакан Приготовление: ШАГ 1 Гречку сварить, или любой другой гарнир. ШАГ 2 Куриное филе, (в моем случае малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут. ШАГ 3 Взбить куриные яйца 3-4 шт. ШАГ 4 Разогреваем растительное масло. ШАГ 5 Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Подаем к гарниру! Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.