Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной - «Второе блюдо» » Дети и Я

Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной - «Второе блюдо»


Ингредиенты:

филе хека,филе тилапии500 г
----------------------
сыр 50 г
----------------------
морковь 1 шт.
----------------------
лук репчатый 1 головка
----------------------
яйца 1 шт.
----------------------
сметана 2 ст.л.
----------------------
масло растительное 2 ст.л.
----------------------
перец черный молотый по вкусу
----------------------
базилик сушеный по вкусу
----------------------
кориандр по вкусу
----------------------
чеснок по вкусу
----------------------
укроп по вкусу
----------------------
тмин по вкусу
----------------------
соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Мелко нарезать филе хека или тилапии.
Шаг 2. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
Шаг 3. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
Шаг 4. Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.
СОВЕТ

Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты: филе хека,филе тилапии500 г ---------------------- сыр 50 г ---------------------- морковь 1 шт. ---------------------- лук репчатый 1 головка ---------------------- яйца 1 шт. ---------------------- сметана 2 ст.л. ---------------------- масло растительное 2 ст.л. ---------------------- перец черный молотый по вкусу ---------------------- базилик сушеный по вкусу ---------------------- кориандр по вкусу ---------------------- чеснок по вкусу ---------------------- укроп по вкусу ---------------------- тмин по вкусу ---------------------- соль по вкусу Приготовление: Шаг 1. Мелко нарезать филе хека или тилапии. Шаг 2. Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой. Шаг 3. Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой. Шаг 4. Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты. СОВЕТ Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей. Приятного Вам аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.