Домашние чипсы из макарон во фритюре - «Закуски»
Administrator 18-июл, 10:06 765Ингредиенты:
макароны 100 г
----------------------
мука 1.5 ст.л.
----------------------
крахмал 1.5 ст.л.
----------------------
масло растительное ? л
----------------------
гарам масала по вкусу
----------------------
паприка острая по вкусу
----------------------
паприка по вкусу
----------------------
соль по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
ШАГ 3
Дать стечь лишней жидкости.
ШАГ 4
Обвалять макароны в муке и крахмале.
ШАГ 5
В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
ШАГ 6
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
ШАГ 7
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
ШАГ 8
Повторить со всеми макаронами.
ШАГ 9
Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы!
СОВЕТ
Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные.
Приятного Вам аппетита!
Ингредиенты: макароны 100 г ---------------------- мука 1.5 ст.л. ---------------------- крахмал 1.5 ст.л. ---------------------- масло растительное ? л ---------------------- гарам масала по вкусу ---------------------- паприка острая по вкусу ---------------------- паприка по вкусу ---------------------- соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой. ШАГ 3 Дать стечь лишней жидкости. ШАГ 4 Обвалять макароны в муке и крахмале. ШАГ 5 В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С. ШАГ 6 Небольшими порциями опустить макароны в масло. ШАГ 7 Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки. ШАГ 8 Повторить со всеми макаронами. ШАГ 9 Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы! СОВЕТ Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Приятного Вам аппетита!