Безе кокосовое - «Кулинария» » Дети и Я

Безе кокосовое - «Кулинария»

Похожие
Здоровье. / Воспитание. / Советы родителям. / Чем накормить ребенка? / Полезные советы. / Бытовая техника. / Профилактика / Болезни. / Измена и развод. / Я и Кухня. / Напитки. / Видео. / Он и онаУпотребление этого вида молока на завтрак снижает уровень сахара... 0
Болезни. / Напитки. / Интересные факты. / Чем накормить ребенка? / Тесто - видео урок. / Любовь. / Советы родителям. / Измена и развод. / Профилактика / Отцы и дети "Статьи". / Развитие. / Полезные советы. / Бытовая техника. / Обучение ребенка / Я и Кухня.Ромашка, шиповник и мятный чай снижают риск болезни Альцгеймера... 0
Я и Кухня.Безе кокосовое - «Кулинария»... 0
Я и Кухня.Кофейные гренки - «Кулинария»... 0
Отцы и дети "Статьи". / Напитки. / Профилактика / Измена и развод. / Он и она / Образ жизни. / Лечение. / Болезни. / Высокая мода. / Любовь. / Видео. / Журнал "MAXIM" / Тесто - видео урок. / Я и Кухня.Врач Мясников: лекарств от лихорадки денге не существует - «ЕДА»... 0


Иногда после замеса теста для сдобной выпечки, когда нужны только желтки, остаются без дела белки. Их можно слить в банку, прикрыть пленкой и хранить несколько дней в холодильнике. Или выделить немного времени и сделать замечательные пирожные - кокосовое безе. Из перечисленных в рецепте продуктов получилось больше 40 штук маленьких безе.
Безе кокосовое - «Кулинария»

Для рецепта безе вам потребуется:




  • яйцо С1 (белок) - 3 шт. (100г)

  • сахар (мелкий) - 200г

  • вода - 50 мл

  • лимон (сок) - 1/2 ч.л.

  • стружка кокосовая - 60г

  • крахмал кукурузный - 1 ст.л.



Рецепт приготовления безе:





Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Оборотень подросток арт посмотреть.

Приготовить меренгу по любому рецепту. Я готовила итальянскую меренгу по этому

К взбитым белкам аккуратно примешать лопаткой или столовой ложкой сначала просеянный крахмал.



Затем - кокосовую стружку.




Противень застелить бумагой для выпечки. Если хотите получить симпатичные безешки-звездочки, то надо наполнить белковой массой кондитерский мешок с насадкой и отсадить на пекарскую бумагу, оставляя промежутки 2-3 см друг от друга. Мне было лень, поэтому просто разложила безе ложкой.


Разогреть духовку до 70-80С и выпекать не менее 2 часов, пока пирожные не станут хрустящими. Дверцу духовки оставить приоткрытой примерно на 2 см. Точное время зависит от вашей духовки и размера меренги.




Готовое кокосовое безе легко отделяется от пергамента. Хранить безе можно несколько дней в контейнере с крышкой. Приятного аппетита!




Иногда после замеса теста для сдобной выпечки, когда нужны только желтки, остаются без дела белки. Их можно слить в банку, прикрыть пленкой и хранить несколько дней в холодильнике. Или выделить немного времени и сделать замечательные пирожные - кокосовое безе. Из перечисленных в рецепте продуктов получилось больше 40 штук маленьких безе. Для рецепта безе вам потребуется: яйцо С1 (белок) - 3 шт. (100г) сахар (мелкий) - 200г вода - 50 мл лимон (сок) - 1/2 ч.л. стружка кокосовая - 60г крахмал кукурузный - 1 ст.л. Рецепт приготовления безе: Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Оборотень подросток арт посмотреть. Приготовить меренгу по любому рецепту. Я готовила итальянскую меренгу по этому К взбитым белкам аккуратно примешать лопаткой или столовой ложкой сначала просеянный крахмал. Затем - кокосовую стружку. Противень застелить бумагой для выпечки. Если хотите получить симпатичные безешки-звездочки, то надо наполнить белковой массой кондитерский мешок с насадкой и отсадить на пекарскую бумагу, оставляя промежутки 2-3 см друг от друга. Мне было лень, поэтому просто разложила безе ложкой. Разогреть духовку до 70-80С и выпекать не менее 2 часов, пока пирожные не станут хрустящими. Дверцу духовки оставить приоткрытой примерно на 2 см. Точное время зависит от вашей духовки и размера меренги. Готовое кокосовое безе легко отделяется от пергамента. Хранить безе можно несколько дней в контейнере с крышкой. Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Безе кокосовое - «Кулинария» Безе кокосовое - «Кулинария» Безе кокосовое - «Кулинария» Безе кокосовое - «Кулинария» Безе кокосовое - «Кулинария»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.