Безе кокосовое - «Кулинария» » Дети и Я

Безе кокосовое - «Кулинария»

Похожие
Напитки. / Отцы и дети "Статьи". / Десерты. / Измена и развод. / Он и она / Советы родителям. / Профилактика / Медицинские / Бытовая техника. / Овощные блюда. / Проблемы при планировании ! / Здоровье. / Полезные советы. / Я и Кухня.Добавление чеснока в пищу может предотвратить проблемы с сердцем... 0
Напитки. / Медицинские / Болезни. / Профилактика / Здоровье. / Он и она / Интервью / Образ жизни. / Видео. / Десерты. / Ландшафтный дизайн. / Полезные советы. / Советы родителям. / Весна. / Проблемы при планировании ! / Я и Кухня.Врач-иммунолог: мед может принести не только пользу, но и вред -... 0
Я и Кухня.Белый амур, запеченный с творожным сыром в фольге - «Кулинария»... 0
Уход за лицом и телом. / Чем накормить ребенка? / Красота. / Здоровье. / Образ жизни. / Бытовая техника. / Он и она / Я и Кухня.Как продлить молодость: рекомендации дерматолога - «ЕДА»... 0
Медицинские / Напитки. / Измена и развод. / Профилактика / Он и она / Бытовая техника. / Полезные советы. / Воспитание. / Развитие. / Я и Кухня.Кому вреден мёд - «ЕДА»... 0


Иногда после замеса теста для сдобной выпечки, когда нужны только желтки, остаются без дела белки. Их можно слить в банку, прикрыть пленкой и хранить несколько дней в холодильнике. Или выделить немного времени и сделать замечательные пирожные - кокосовое безе. Из перечисленных в рецепте продуктов получилось больше 40 штук маленьких безе.
Безе кокосовое - «Кулинария»

Для рецепта безе вам потребуется:




  • яйцо С1 (белок) - 3 шт. (100г)

  • сахар (мелкий) - 200г

  • вода - 50 мл

  • лимон (сок) - 1/2 ч.л.

  • стружка кокосовая - 60г

  • крахмал кукурузный - 1 ст.л.



Рецепт приготовления безе:





Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Оборотень подросток арт посмотреть.

Приготовить меренгу по любому рецепту. Я готовила итальянскую меренгу по этому

К взбитым белкам аккуратно примешать лопаткой или столовой ложкой сначала просеянный крахмал.



Затем - кокосовую стружку.




Противень застелить бумагой для выпечки. Если хотите получить симпатичные безешки-звездочки, то надо наполнить белковой массой кондитерский мешок с насадкой и отсадить на пекарскую бумагу, оставляя промежутки 2-3 см друг от друга. Мне было лень, поэтому просто разложила безе ложкой.


Разогреть духовку до 70-80С и выпекать не менее 2 часов, пока пирожные не станут хрустящими. Дверцу духовки оставить приоткрытой примерно на 2 см. Точное время зависит от вашей духовки и размера меренги.




Готовое кокосовое безе легко отделяется от пергамента. Хранить безе можно несколько дней в контейнере с крышкой. Приятного аппетита!



Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Иногда после замеса теста для сдобной выпечки, когда нужны только желтки, остаются без дела белки. Их можно слить в банку, прикрыть пленкой и хранить несколько дней в холодильнике. Или выделить немного времени и сделать замечательные пирожные - кокосовое безе. Из перечисленных в рецепте продуктов получилось больше 40 штук маленьких безе. Для рецепта безе вам потребуется: яйцо С1 (белок) - 3 шт. (100г) сахар (мелкий) - 200г вода - 50 мл лимон (сок) - 1/2 ч.л. стружка кокосовая - 60г крахмал кукурузный - 1 ст.л. Рецепт приготовления безе: Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Оборотень подросток арт посмотреть. Приготовить меренгу по любому рецепту. Я готовила итальянскую меренгу по этому К взбитым белкам аккуратно примешать лопаткой или столовой ложкой сначала просеянный крахмал. Затем - кокосовую стружку. Противень застелить бумагой для выпечки. Если хотите получить симпатичные безешки-звездочки, то надо наполнить белковой массой кондитерский мешок с насадкой и отсадить на пекарскую бумагу, оставляя промежутки 2-3 см друг от друга. Мне было лень, поэтому просто разложила безе ложкой. Разогреть духовку до 70-80С и выпекать не менее 2 часов, пока пирожные не станут хрустящими. Дверцу духовки оставить приоткрытой примерно на 2 см. Точное время зависит от вашей духовки и размера меренги. Готовое кокосовое безе легко отделяется от пергамента. Хранить безе можно несколько дней в контейнере с крышкой. Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.