Идеи к Хеллоуину: 8 жутко аппетитных рецептов - «Я и Дети» » Дети и Я

Идеи к Хеллоуину: 8 жутко аппетитных рецептов - «Я и Дети»

Если ребенок просит устроить вечеринку по поводу Хеллоуина, возьмите на вооружение эти идеи.


1. Безе-привидения


? Для приготовления безе понадобятся 3 яйца, 1 ст. сахара и черный шоколад (для «глаз»).
? Отделите желтки от белков.
? Взбейте белки до тугой пены.
? Продолжая взбивать, медленно добавляйте сахар, пока крем не станет однородным и устойчивым.
? Тем временем разогрейте духовку до 100 градусов, противень накройте бумагой для выпечки, а крем поместите в кондитерский мешок.
? Отсадите безе-привидения на противень на расстоянии не меньше 3 см друг от друга и отправьте запекаться.
? Через 60 минут выключите духовку и дайте безе постоять еще 30 минут.
? Когда «привидения» будут готовы, растопите шоколад и при помощи зубочистки аккуратно нарисуйте глаза.


Публикация от ~ Malin ~ (@homebymallan) Окт 27 2016 в 4:13 PDT


2. Яйца «Черная вдова»


? Отварите 3 яйца и аккуратно разрежьте их пополам вдоль.
? Желтки выньте и разомните вилкой, добавьте к ним ложку майонеза, соль, перец и заранее обжаренный на сковороде измельченный репчатый лук.
? Наполните получившейся смесью «лодочки» белков и приступите к декору.
? Черную маслину без косточки разрежьте пополам. Одна половинка будет туловищем паука, а из второй сделайте тонкие лапки.
? Поместите «черную вдову» на яйцо.


Публикация от PartyAndPlay (@partyandplay) Окт 31 2014 в 12:43 PDT


3. Закуска «Метла ведьмы»


? Тонкий ломтик сыра порежьте с одной стороны в виде бахромы и оберните вокруг соленой соломки.
? Завяжите укропом или веточкой лука-шнитта. Волшебная метла готова!


Публикация от Natalia Verbovska (@nataliaverbovska) Ноя 1 2016 в 8:48 PDT


4. Сосиски-мумии


? Готовое слоеное тесто разморозьте и нарежьте полосками – это будут бинты.
? В качестве мумий можно использовать тонкие сосиски, очищенные от оболочки.
? Тесто слегка помажьте кетчупом и заворачивайте в него сосиски по спирали, оставляя место для «глаз». В качестве «глаз» подойдет гвоздика.
? Выложите «мумий» на противень и запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов.


Публикация от Олеся Арнаут (@lis_arnaut) Окт 31 2016 в 3:58 PDT


5. Суп-пюре «Паутинка» из тыквы


? Тыква – королева Хеллоуина. Из нее можно готовить каши, пироги, маффины, печенье и даже чипсы, но мы предлагаем полезный и вкусный суп.
? Тыкву, очищенную от кожуры, поместите в кастрюлю, добавьте тертую на терке морковь и немного репчатого лука. Тушите, пока все ингредиенты не станут мягкими.
? После этого пюрируйте овощи блендером, посолите, поперчите и добавьте нежирные сливки, чтобы пюре стало более жидким.
? Затем разлейте по тарелкам и на поверхности нарисуйте густой сметаной 4-5 кругов. Зубочисткой превратите круги в паутинку.


Публикация от ???Julia Pankratova??? (@julia_pankratova) Окт 18 2017 в 4:50 PDT


Совет! Попробуйте во время готовки добавить к тыкве немного приправы, например, Maggi Букет приправ — суп получится гораздо ароматнее и вкуснее. Досаливать его в этом случае не нужно: кроме отборных овощей, душистых трав и специй в составе приправы есть и йодированная соль.


6. Ведьмины пальцы


? Для приготовления этого жутковатого на вид, но очень вкусного печенья вам понадобятся: 2-2,5 стакана просеянной пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 стакан сахара, 1 яйцо, варенье и тыквенные семечки.


Публикация от Mary (@mkapris) Окт 27 2016 в 7:32 PDT


? Дайте маслу слегка подтаять, взбейте его с сахаром, а затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
? К получившейся массе добавьте муку, разрыхлитель для теста, щепотку соли, немного ванильного сахара для аромата или какао (для цвета).
? У вас должно получиться плотное пластичное тесто – по консистенции, как мягкий пластилин. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.
? Вылепите «пальцы» — их форма и размер зависят только от вашего воображения.
? На кончик каждого «пальца» капните капельку варенья и на нее же наклейте тыквенную семечку – это будет ноготь. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.


7. «Земля с червячками»


? Земля и червяки, конечно, не настоящие, а очень вкусные и питательные. Возьмите 3 куриных яйца, 300 г шоколада, 400 мл сливок жирностью 33%, 150 г сахарной пудры, шоколадное печенье, какао и желатиновых червячков для украшения.
? Шоколад растопите на водяной бане и поставьте остывать. Тем временем взбейте яйца с сахарной пудрой и отдельно сливки.
? Затем взбитые сливки смешайте с яичной смесью, медленно вливая шоколад. Тщательно перемешайте и разлейте по прозрачным стаканчикам.
? Сверху присыпьте мусс поломанным шоколадным печеньем, какао и воткните червячков. Поставьте в холодильник не меньше чем на 3 часа.
? Если вы боитесь употреблять в пищу блюда, содержащие сырые куриные яйца, можете заменить их на перепелиные. Они считаются более безопасными, так как перепелки не болеют сальмонеллезом.


Публикация от Nastya Visokova (@visokova13.01) Окт 29 2016 в 9:46 PDT


8. Яблоки в карамели


? Этот десерт популярен в США и Европе, но мало известен у нас.
? Вам понадобится 8 небольших яблок, 2,5 стакана сахара, 1 стакан молока и 8 шпажек, на которые нужно будет насадить яблоки. Можно использовать деревянные палочки для суши или от мороженого.


Публикация от АнастасияПровалинская (@anastasiapro25) Окт 7 2017 в 10:35 PDT


? Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на медленный огонь, всыпьте сахар и, постоянно помешивая, дождитесь, пока смесь закипит, а сахар полностью растворится.
? Самое сложное в этом рецепте – уловить момент, когда карамель достигнет консистенции густой сметаны. Именно тогда нужно опускать в нее яблоки, предварительно вымытые и насаженные на шпажки, а затем дать остыть.
? Если карамель получилась слишком густой, просто долейте молока.


[img][/img]

[img]https://detskiysad200.ru/uploads/posts/2018-01/15157513081dispatch.fcgia.acoa.si30a.cp622a.gif[/img]


Если ребенок просит устроить вечеринку по поводу Хеллоуина, возьмите на вооружение эти идеи. 1. Безе-привидения ? Для приготовления безе понадобятся 3 яйца, 1 ст. сахара и черный шоколад (для «глаз»). ? Отделите желтки от белков. ? Взбейте белки до тугой пены. ? Продолжая взбивать, медленно добавляйте сахар, пока крем не станет однородным и устойчивым. ? Тем временем разогрейте духовку до 100 градусов, противень накройте бумагой для выпечки, а крем поместите в кондитерский мешок. ? Отсадите безе-привидения на противень на расстоянии не меньше 3 см друг от друга и отправьте запекаться. ? Через 60 минут выключите духовку и дайте безе постоять еще 30 минут. ? Когда «привидения» будут готовы, растопите шоколад и при помощи зубочистки аккуратно нарисуйте глаза. Публикация от ~ Malin ~ (@homebymallan) Окт 27 2016 в 4:13 PDT 2. Яйца «Черная вдова» ? Отварите 3 яйца и аккуратно разрежьте их пополам вдоль. ? Желтки выньте и разомните вилкой, добавьте к ним ложку майонеза, соль, перец и заранее обжаренный на сковороде измельченный репчатый лук. ? Наполните получившейся смесью «лодочки» белков и приступите к декору. ? Черную маслину без косточки разрежьте пополам. Одна половинка будет туловищем паука, а из второй сделайте тонкие лапки. ? Поместите «черную вдову» на яйцо. Публикация от PartyAndPlay (@partyandplay) Окт 31 2014 в 12:43 PDT 3. Закуска «Метла ведьмы» ? Тонкий ломтик сыра порежьте с одной стороны в виде бахромы и оберните вокруг соленой соломки. ? Завяжите укропом или веточкой лука-шнитта. Волшебная метла готова! Публикация от Natalia Verbovska (@nataliaverbovska) Ноя 1 2016 в 8:48 PDT 4. Сосиски-мумии ? Готовое слоеное тесто разморозьте и нарежьте полосками – это будут бинты. ? В качестве мумий можно использовать тонкие сосиски, очищенные от оболочки. ? Тесто слегка помажьте кетчупом и заворачивайте в него сосиски по спирали, оставляя место для «глаз». В качестве «глаз» подойдет гвоздика. ? Выложите «мумий» на противень и запекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов. Публикация от Олеся Арнаут (@lis_arnaut) Окт 31 2016 в 3:58 PDT 5. Суп-пюре «Паутинка» из тыквы ? Тыква – королева Хеллоуина. Из нее можно готовить каши, пироги, маффины, печенье и даже чипсы, но мы предлагаем полезный и вкусный суп. ? Тыкву, очищенную от кожуры, поместите в кастрюлю, добавьте тертую на терке морковь и немного репчатого лука. Тушите, пока все ингредиенты не станут мягкими. ? После этого пюрируйте овощи блендером, посолите, поперчите и добавьте нежирные сливки, чтобы пюре стало более жидким. ? Затем разлейте по тарелкам и на поверхности нарисуйте густой сметаной 4-5 кругов. Зубочисткой превратите круги в паутинку. Публикация от ???Julia Pankratova??? (@julia_pankratova) Окт 18 2017 в 4:50 PDT Совет! Попробуйте во время готовки добавить к тыкве немного приправы, например, Maggi Букет приправ — суп получится гораздо ароматнее и вкуснее. Досаливать его в этом случае не нужно: кроме отборных овощей, душистых трав и специй в составе приправы есть и йодированная соль. 6. Ведьмины пальцы ? Для приготовления этого жутковатого на вид, но очень вкусного печенья вам понадобятся: 2-2,5 стакана просеянной пшеничной муки, 120 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 стакан сахара, 1 яйцо, варенье и тыквенные семечки. Публикация от Mary (@mkapris) Окт 27 2016 в 7:32 PDT ? Дайте маслу слегка подтаять, взбейте его с сахаром, а затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте. ? К получившейся массе добавьте муку, разрыхлитель для теста, щепотку соли, немного ванильного сахара для аромата или какао (для цвета). ? У вас должно получиться плотное пластичное тесто – по консистенции, как мягкий пластилин. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут. ? Вылепите «пальцы» — их форма и размер зависят только от вашего воображения. ? На кончик каждого «пальца» капните капельку варенья и на нее же наклейте тыквенную семечку – это будет ноготь. Выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут. 7. «Земля с червячками» ? Земля и червяки, конечно, не настоящие, а очень вкусные и питательные. Возьмите 3 куриных яйца, 300 г шоколада, 400 мл сливок жирностью 33%, 150 г сахарной пудры, шоколадное печенье, какао и желатиновых червячков для украшения. ? Шоколад растопите на водяной бане и поставьте остывать. Тем временем взбейте яйца с сахарной пудрой и отдельно сливки. ? Затем взбитые сливки смешайте с яичной смесью, медленно вливая шоколад. Тщательно перемешайте и разлейте по прозрачным стаканчикам. ? Сверху присыпьте мусс поломанным шоколадным печеньем, какао и воткните червячков. Поставьте в холодильник не меньше чем на 3 часа. ? Если вы боитесь употреблять в пищу блюда, содержащие сырые куриные яйца, можете заменить их на перепелиные. Они считаются более безопасными, так как перепелки не болеют сальмонеллезом. Публикация от Nastya Visokova (@visokova13.01) Окт 29 2016 в 9:46 PDT 8. Яблоки в карамели ? Этот десерт популярен в США и Европе, но мало известен у нас. ? Вам понадобится 8 небольших яблок, 2,5 стакана сахара, 1 стакан молока и 8 шпажек, на которые нужно будет насадить яблоки. Можно использовать деревянные палочки для суши или от мороженого. Публикация от АнастасияПровалинская (@anastasiapro25) Окт 7 2017 в 10:35 PDT ? Налейте молоко в кастрюлю, поставьте на медленный огонь, всыпьте сахар и, постоянно помешивая, дождитесь, пока смесь закипит, а сахар полностью растворится. ? Самое сложное в этом рецепте – уловить момент, когда карамель достигнет консистенции густой сметаны. Именно тогда нужно опускать в нее яблоки, предварительно вымытые и насаженные на шпажки, а затем дать остыть. ? Если карамель получилась слишком густой, просто долейте молока. _
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.