Борща много не бывает: новый рецепт всеми любимого блюда - «Я и Кухня»
Ираида 14-ноя, 10:02 1 425Ингредиенты:Вода 3 л;Говядина на кости 400 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1 шт;Зелень (по вкусу)Для зажарки:Морковь 1 шт;Лук репчатый 1 шт;Свекла 2 шт;Сок 1/2 лимона;Томатная паста 2 ст л;Растительное масло для жаркиКартофель 1 шт.
Ингредиенты: Вода 3 л;Говядина на кости 400 г;Морковь 1 шт;Лук репчатый 1 шт;Зелень (по вкусу)Для зажарки:Морковь 1 шт;Лук репчатый 1 шт;Свекла 2 шт;Сок 1/2 лимона;Томатная паста 2 ст л;Растительное масло для жаркиКартофель 1 шт.