Для сладкой зимы: готовим ароматный грушевый джем с кардамоном - «Я и Кухня» » Дети и Я

Для сладкой зимы: готовим ароматный грушевый джем с кардамоном - «Я и Кухня»




Автор фото и рецепта Екатерина Туманова: instagram.com/etymanich/

Ингредиенты:Груши: 1 кгСахар: 500 грКардамон: 5-6 коробочекВанильный сахар: пакетикЖелфикс от Откер: 1:2 пакетик





Автор фото и рецепта Екатерина Туманова: instagram.com/etymanich/

Процесс приготовления:1. Груши порубить мелким кубиком, засыпать сахаром и оставить на час.2. Добавить кардамон и ванильный сахар, варить до мягкости на медленном огне примерно 15-20 минут.3. Пакетик желфикса смешать со столовой ложкой сахара, всыпать в джем, тщательно перемешать и варить 3 минуты. Разложить по банкам.


Автор фото и рецепта Екатерина Туманова: instagram.com/etymanich/ Ингредиенты: Груши: 1 кгСахар: 500 грКардамон: 5-6 коробочекВанильный сахар: пакетикЖелфикс от Откер: 1:2 пакетик Автор фото и рецепта Екатерина Туманова: instagram.com/etymanich/ Процесс приготовления: 1. Груши порубить мелким кубиком, засыпать сахаром и оставить на час.2. Добавить кардамон и ванильный сахар, варить до мягкости на медленном огне примерно 15-20 минут.3. Пакетик желфикса смешать со столовой ложкой сахара, всыпать в джем, тщательно перемешать и варить 3 минуты. Разложить по банкам.
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.