Истинное наслаждение: готовим инжирное варенье с мускатным орехом - «Я и Кухня»
Филимон 08-сен, 00:00 942Автор фото и рецепта: https://www.instagram.com/sana._fox/
Ингредиенты:Инжир 500 грСахар 250 грКорица 1 ст. л.Мускатный орех 1 зерно/0,5 ч. л.Пектин 5 грВода 100 мл
Процесс приготовления:1. Инжир порезать на половинки/четвертинки, засыпать сахаром и дать постоять до выделения сока. 2. Добавить пряности и варить на медленном огне до карамелизации фрукт (20-30 минут). За 5 минут до готовности добавить пектин и хорошо перемешать.
Автор фото и рецепта: Ингредиенты: Инжир 500 грСахар 250 грКорица 1 ст. л.Мускатный орех 1 зерно/0,5 ч. л.Пектин 5 грВода 100 мл Процесс приготовления: 1. Инжир порезать на половинки/четвертинки, засыпать сахаром и дать постоять до выделения сока. 2. Добавить пряности и варить на медленном огне до карамелизации фрукт (20-30 минут). За 5 минут до готовности добавить пектин и хорошо перемешать.