Как 37-летняя Наталья Рудова скидывает до 25 кг на «химической» диете - «Я и Красота»

Больше всего фанатов интересует, как актриса Наталья Рудова скидывает вес благодаря «химической» диете.

Диета Натальи Рудовой 

Нормальный вес Натальи – 55-57 кг (при росте 173 см). Несмотря на завидную стройность, актриса иногда жалуется на прибавку в весе (к примеру, на этом видео у нее все отлично). В эти моменты она, по признанию в собственном инстаграм, применяет «химическую» диету и употребляет 600-700 Ккал в день. 

Свое название диета получила благодаря химическим реакциям, которые вызывают некоторые продукты, активно борющиеся с жиром. Рацион во время такого похудения очень скудный: в течение дня можно есть лишь половину любого цитруса, 2 яйца, один фрукт и кусок курицы или рыбы. Все это, естественно, подается без соли, соусов и приправ. В таком режиме знаменитость может жить 3 месяца, зато всегда с гордостью говорит о результате – скинуть можно до 25 кг. 

Каким спортом занимается Наталья Рудова 

Старается ходить в спортзал 2-3 раза в неделю, хотя и называет себя очень ленивым человеком. Любимые упражнения звезды – сайклинг, бег на дорожке, подъем гантелей. 


Гель для душа, DoveСыворотка для лица, SmorodinaСредство для очищения кожи, OMG!Термозащитный крем для волос, L'Oreal ProfessionnelМыло, Wine Soap

Как Наталья Рудова ухаживает за волосами и кожей  

В журнале «7 Дней» Наталья уверяет: она натуральная блондинка, правда, она все-таки красится и цвет становится чуть светлее родного. В уходе за волосами она доверяет только профессионалам и использует специальные средства для окрашенных прядей. При этом красотка редко делает сложные прически, в основном она выбирает идеально гладкие волосы или «влажный» эффект. 

Что касается лица, актриса старается не перегружать кожу, использует только дневной и ночной кремы. Дополнительно применяет ампулы с гиалуроновой кислотой и омега-3 на жирной основе, они идеально подходят к ее сухой коже. У косметолога делает, по собственному признанию, только одну процедуру – биоревитализацию, подходящую для насыщения кожи витаминами. 

Макияж Натальи Рудовой 

Она часто выходит в свет с таким легким дневным макияжем, что кажется, что она совсем не красится. В арсенале звезды чаще всего оказываются румяна, средство для бровей, тушь, помаду нейтрального оттенка и карандаш для подведения аккуратных стрелок. В более торжественных случаях Рудова рисует стрелки от души и использует помаду поярче. 


Паста для зубов, Siberian WellnessЧерный карандаш для глаз, RimmelМатовая помада, Catrice Жидкий хайлайтер, MIXITГель для бровей, Shu Uemura

Делала ли Наталья Рудова пластику 

Не имеет ничего против уколов красоты и пластики, но в своем случае считает это преждевременной мерой – морщин и заломов на ее лице нет. У нашего эксперта свое мнение на сей счет. Напомним: мнение редакции не обязано совпадать с мнением специалиста. 

Не думаю, что Наталья обращалась к услугам пластических хирургов – у нее и без того красивые и правильные черты лица и пропорции. Однако скорее всего были усилены контуры угла нижней челюсти, скул, подбородка. Сегодня эта процедура одна из самых востребованных в косметологии и достигается с помощью введения плотных филлеров на основе гиалуроновой кислоты.Пластический хирург, онколог-маммолог Рано Азимова

Секреты красоты звезд: 

Галина ГлачеваФото: legion-media.ru, personastars.com
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Как 37-летняя Наталья Рудова скидывает до 25 кг на «химической» диете - «Я и Красота» Как 37-летняя Наталья Рудова скидывает до 25 кг на «химической» диете - «Я и Красота»




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.