Отличное блюдо для сытного обеда! Готовим ленивые голубцы - «Домашние Питомцы»
Самуил 26-апр, 14:23 603Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/
Ингредиенты:• фарш мясной 400 гр• рис 150 гр• нашинкованная капуста 200 гр• яйцо 1 шт• сметана 100 гр• томатная паста 3-4 ст.л. • мука 1 ст.л. • вода 1 литр• соль• черный молотый перец
Процесс приготовления:1. Рис залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Затем воду слить. 2. Капусту мелко нашинковать.3. Перемешать фарш, рис, капусту и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать ленивые голубцы. Обжарить их на разогретой с маслом сковородке со всех сторон и сложить в форму для запекания. 4. Смешать сметану с томатной пастой и мукой, развести водой. Посолить по вкусу и вылить к голубцам. 5. Запекать в прогретой до 185С духовке минут 30. Выключить духовку и дать еще минут 10 постоять.
Автор фото и рецепта Марина Баранова: instagram.com/marina._.baranova/ Ингредиенты: • фарш мясной 400 гр• рис 150 гр• нашинкованная капуста 200 гр• яйцо 1 шт• сметана 100 гр• томатная паста 3-4 ст.л. • мука 1 ст.л. • вода 1 литр• соль• черный молотый перец Процесс приготовления: 1. Рис залить кипятком и оставить на 15-20 минут. Затем воду слить. 2. Капусту мелко нашинковать.3. Перемешать фарш, рис, капусту и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать ленивые голубцы. Обжарить их на разогретой с маслом сковородке со всех сторон и сложить в форму для запекания. 4. Смешать сметану с томатной пастой и мукой, развести водой. Посолить по вкусу и вылить к голубцам. 5. Запекать в прогретой до 185С духовке минут 30. Выключить духовку и дать еще минут 10 постоять.