Форель, фаршированные перцы и йогурт: шеф-повар принцессы Дианы рассказал о ее любимых блюдах - «Домашние Питомцы»
Marlow 19-фев, 22:40 753Принцесса Диана
Представители королевской семьи должны выглядеть здоровыми и стройными. Для того, чтобы сохранять отличную фигуру Кейт Миддлтон приходится придерживаться строгой диеты, а Меган Маркл — постоянно заниматься спортом. Личный повар принцессы Дианы Даррен МакГрэйди в недавнем интервью рассказал, чем питалась всеобщая любимица. По словам Даррена, у принцессы были проблемы с пищевым поведением: она страдала булимией от постоянного стресса. Поэтому в начале жизни в королевской семье просила повара готовить жирные и калорийные блюда: пирожные со сливочным кремом, пасту с насыщенными соусами. Но после работы с психологом Диана справилась со срывами и стала придерживаться правильного питания.
Принцесса Диана в купальнике
Даррен МакГрэйди часто готовил для принцессы овощные салаты, запеченные овощи, а ее любимым блюдом были фаршированные рисом и сыром болгарские перцы. Их леди Ди ела несколько раз в неделю. Зато к красному мясу Диана была совершенно равнодушна: она не любила говядину, свинину и баранину. Белки принцесса получала из рыбы, курицы и морепродуктов. После знакомства с Доди Аль Файедом Диана отказалась от всех продуктов животного происхождения, кроме радужной форели, которую очень любила. Повар признался, что одной из слабостей леди Ди были сладости, особенно нравились ей замороженные йогурты, но все лишние калории она отрабатывала в спортзале: тренировалась Диана ежедневно, очень любила бег и пилатес.
Принцесса Диана в черном платье
Принцесса Диана Представители королевской семьи должны выглядеть здоровыми и стройными. Для того, чтобы сохранять отличную фигуру Кейт Миддлтон приходится придерживаться строгой диеты, а Меган Маркл — постоянно заниматься спортом. Личный повар принцессы Дианы Даррен МакГрэйди в недавнем интервью рассказал, чем питалась всеобщая любимица. По словам Даррена, у принцессы были проблемы с пищевым поведением: она страдала булимией от постоянного стресса. Поэтому в начале жизни в королевской семье просила повара готовить жирные и калорийные блюда: пирожные со сливочным кремом, пасту с насыщенными соусами. Но после работы с психологом Диана справилась со срывами и стала придерживаться правильного питания. Принцесса Диана в купальнике Даррен МакГрэйди часто готовил для принцессы овощные салаты, запеченные овощи, а ее любимым блюдом были фаршированные рисом и сыром болгарские перцы. Их леди Ди ела несколько раз в неделю. Зато к красному мясу Диана была совершенно равнодушна: она не любила говядину, свинину и баранину. Белки принцесса получала из рыбы, курицы и морепродуктов. После знакомства с Доди Аль Файедом Диана отказалась от всех продуктов животного происхождения, кроме радужной форели, которую очень любила. Повар признался, что одной из слабостей леди Ди были сладости, особенно нравились ей замороженные йогурты, но все лишние калории она отрабатывала в спортзале: тренировалась Диана ежедневно, очень любила бег и пилатес. Принцесса Диана в черном платье