Как в детстве: пышная и нежная творожная запеканка - «Домашние Питомцы» » Дети и Я

Как в детстве: пышная и нежная творожная запеканка - «Домашние Питомцы»




Творожная запеканка

Ингредиенты:- Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт- Сахар — 7 ст. л.- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.- Ванилин- Изюм или другие сухофрукты (по желанию)





Творожная запеканка

Приготовление:1. Взбиваем миксером в одной емкости творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.2. Отдельно взбиваем белки в пену.3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут до золотистой корочкиПриятного аппетита!

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Творожная запеканка Ингредиенты: - Творог — 500 г- Яйцо — 4 шт- Сахар — 7 ст. л.- Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.- Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.- Ванилин- Изюм или другие сухофрукты (по желанию) Творожная запеканка Приготовление: 1. Взбиваем миксером в одной емкости творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.2. Отдельно взбиваем белки в пену.3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут до золотистой корочки Приятного аппетита!
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ.




Новости по теме.

Новости по сегодя и не только.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.