За мир и жизнь: Юлия Савичева посвятила стих своим воевавшим прадедам - «Домашние Питомцы»



Instagram.com


Кажется, нет такой семьи, которую так или иначе не коснулось горе войны. Прошло уже 74 года со дня Великой Победы, однако память об ушедших на фронт и подаривших стране мирное небо все еще жива. В этот день звезды шоу-бизнеса поздравляют сограждан, вспоминая героических предков. У каждого история своя, кто-то прошел всю войну, кто-то пропал без вести или погиб — миллионы судеб сплелись в этом страшном огне насилия и разрухи. Многих из тех, кому посчастливилось пройти войну до конца, уже нет в живых — время берет свое, с каждым годом забирая ветеранов. Остается лишь память в сердцах детей, внуков и правнуков.





Вспомнить своих героических прадедушек решила и певица Юлия Савичева. Артистка призналась, что специально искала информацию о них, их подвигах и наградах. Артистка прочла массу документов, многие написаны от руки, и неровный почерк было местами тяжело разобрать. Юлия настолько погрузилась в события минувших дней, что ей иногда становилось страшно, но в то же время она плакала от гордости. Звезда нашла все документы о подвигах своих родных и ей захотелось выразить чувства и эмоции в стихах.



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

За мир и жизнь: Юлия Савичева посвятила стих своим воевавшим прадедам - «Домашние Питомцы» За мир и жизнь: Юлия Савичева посвятила стих своим воевавшим прадедам - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.