Вера Брежнева в роскошном платье представила саундтрек к «Елкам» - «Домашние Питомцы»



кадры из передачи / Instagram


27 декабря в прокат выйдет последняя часть популярной новогодней франшизы последних лет «Елки». В ней вновь можно будет увидеть любимых героев, в частности неподражаемую Веру Брежневу. Знаменитость вместе с супругом Константином Меладзе стала гостьей нового выпуска программы Ивана Урганта. Появление прославленной блондинки произвело настоящий фурор – она выбрала роскошное ярко-розовое асимметричное платье с большим бантом, созданное самым эпатажным дизайнером Андреем Чапуриным. Ургант даже спросил Веру, не сложно ли ей было надевать столь заковыристый наряд, но она ответила, что никакого труда это не составило.





Ургант также поинтересовался новогодними традициями звездной семьи, на что Вера ответила, что ничего сверхъестественного в них нет – праздничное застолье, правда, половину блюд составляют грузинские, ведь Меладзе родился и вырос в Батуми. Вера также немного рассказала о своей работе в фильме «Елки Последние», подчеркнув, что играет саму себя.


«Моя новелла очень трогательная… Я участвую в одном важном деле. Сначала по принуждению… Заинтриговала вас?»

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Вера Брежнева в роскошном платье представила саундтрек к «Елкам» - «Домашние Питомцы» Вера Брежнева в роскошном платье представила саундтрек к «Елкам» - «Домашние Питомцы»




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.