Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес»

Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес»
Формула твоего успеха в борьбе с целлюлитом: сочетание спортивных занятий, здорового питания и полного ухода за кожей

Формула твоего успеха в борьбе с целлюлитом: сочетание спортивных занятий, здорового питания и полного ухода за кожей.

Чтобы достичь желаемого эффекта, ты должна:

  • ежедневно по 15 минут выполнять все 8 упражнений, лучше всего утром;
  • устраивать себе 1-3 раза в неделю 30-минутную кардиотренировку, которая дает большую нагрузку на соединительную ткань и укрепляет ее;
  • два раза в неделю заниматься в воде или просто плавать;
  • придерживаться правил здорового питания, избегать продуктов, которые способствуют развитию целлюлита;
  • принимать контрастный душ и делать массаж щеткой или антицеллюлитным мылом.

Упражнение для ягодиц и бедер

Встань на четвереньки (1). Оторви левую ногу от пола и, не разгибая, подними как можно выше (2). Задержись в этом положении и опусти ногу, но не касайся пола. Повтори по 15 раз каждой ногой.



Отвод ноги в сторону

Сядь на пол на боковую часть бедра, ноги согнуты в коленях. Вытяни руки, ладони смотрят вниз. Подними правую ногу, отведи бедро назад и задержи ногу в воздухе на несколько секунд (1).

Вытяни ногу в сторону и снова задержи (2). Теперь согни в колене и опусти в исходное положение. Выполни движения по 15 раз каждой ногой.



Упражнение для живота и бедер

Работаем в полную силу! Ляг на спину. Ноги согни в коленях и упрись пятками в пол (1). Оторви туловище от пола таким образом, чтобы бедра и его верхняя часть оказались на одной линии (2).

Подними левую ногу и притяни ее к груди. Задержись в этом положении (3), упираясь пяткой правой ноги в пол. Теперь поменяй ногу и проделай те же движения. Снова опустись на пол. Сделай упражнение 15 раз каждой ногой.




Упражнение для задней поверхности бедра

Ляг на живот, положи голову на руки, согни ноги в коленях и подними их вверх. Пальцы стоп вытяни (1). Напряги мышцы ягодиц и оторви переднюю часть бедер от пола.

Толкни ступни вверх так, чтобы они были параллельны полу. Удерживай эту позицию в течение 5 секунд (2). Расслабься. Повтори движения 15 раз.



Мощный толчок

Встань на четвереньки и положи локти на пол. Оторви левую ногу от пола, выпрями и задержи на несколько секунд в воздухе (1).

Потом подними ногу таким образом, чтобы она образовала диагональную линию вместе со спиной. Когда нога будет находиться в самом высоком положении, сделай 5 мини-движений по направлению вверх (2). Опусти ногу вниз, но не касайся пола. Упражнение необходимо делать по 15 раз для каждой ноги.



Упражнение для ягодиц и спины

Возьми обычный стул или пуфик-куб. Ляг на него животом, не дотрагиваясь коленями до пола. Обопрись на ладони рук.

Правое колено подтяни вперед, оно должно находиться сбоку куба (1). Согни левую ногу в колене и подними вверх. Вытягивай ступню параллельно потолку, пока поверхность бедра не окажется на одной высоте с линией спины. Теперь сделай 5 мини-движений вверх (2). Опусти ногу. Повтори движение по 15 раз с каждой стороны.



Упражнение для передней поверхности бедер

Встань прямо, отведи ногу назад, подними правую ступню и положи ее на стул. Руки держи на талии (1). Глубоко присядь на правую ногу, держа корпус прямо (2). Выпрями опорную ногу. Сделай упражнение по 15 раз для каждой ноги.


Приседания с гантелями

Встань прямо и возьми в каждую руку по тяжелой гантеле (по 5 кг) (1). Ноги сильно согни в коленях, ягодицы отведи назад, будто собираешься сесть (2). Задержись в этом положении и снова выпрямись. Повтори 15 раз.


→ 


Все фото данной статьи

Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес» Суперкомплекс: упражнения против целлюлита - «Антицеллюлитный фитнес»






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.