После прихода в ПСЖ Почеттино захотел купить Агуэро и Алли - «Спорт»





Французский клуб еще летом играл в финале Лиги чемпионов, где команда под руководством Томаса Тухеля уступила «Баварии». Новый сезон также не задался у парижан, хотя второе место с минимальным отставанием лидера вряд ли можно назвать провалом. Но, видимо, в Париже измеряют достижения и потенциал главного тренера по другим метрикам. К тому же не все попадает в прессу. Но ПСЖ – все еще фаворит чемпионата Франции, по мнению аналитиков БК Winline. На победу парижан в Лиге 1 дают коэффициент 1.18. Кстати, при регистрации впервые можно получить фрибет Винлайн на 1000 рублей.


В первых числах 2021-го года на смену Тухелю пришел Маурисио Почеттино. Контракт 48-летнего аргентинца с клубом из Парижа рассчитан до лета 2022-го года. Почеттино больше года оставался без работы с тех пор, как ушел из «Тоттенхэма» осенью 2019-го года. Отметим, что в Париже помнят Почеттино как игрока ПСЖ. В период с 2001-го по 2003-й годы Маурисио играл в составе этой команды и выиграл Кубок Интертото-2001. Сейчас же ему предстоит побороться за золото в Лиге 1, а также за победу в Лиге чемпионов. В 1/8 финала этого турнира ПСЖ встретится с «Барселоной». После назначения Почеттино коэффициент у БК Винлайн на победу парижан немного упал. Сейчас он составляет 12.00. Для сравнения котировка на успех «Барсу» остановилась на значении 18.00. Остальные коэффициенты на Лигу чемпионов можно посмотреть, если открыть сайт БК или скачать Винлайн на айфон или андроид.


Цели Почеттино




С приходом нового тренера журналисты начали активно писать о том, кто может прийти в ПСЖ. Но для начала Почеттино четко сказал руководству клуба, что необходимо выкупить права на форварда Мойзе Кина. Этот игрок выступает за парижан с октября на правах аренды до конца сезона. По данным Sky Sports, Почеттино заинтересован в выкупе 20-летнего итальянца. За него «Эвертон», владеющим правами на Кина, попросит около тридцати пяти миллионов евро.


Также появление Почеттино может помочь ПСЖ уговорить Неймара. Еще несколько недель назад клуб начал переговоры с бразильским форвардом. Однако только в январе ПСЖ сделает первое предложение о продлении соглашения. Руководство клуба несколько раз отмечало, что Неймар хочет остаться в Париже. К тому же сообщается, что продление контрактов с Неймаром и Мбаппе – главный приоритет спортивного директора ПСЖ Леонардо. Отметим, что текущее соглашение бразильца истекает летом 2022-го года.


Кто еще может прийти в ПСЖ?




Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро. Летом он с большой долей вероятности покинет английский клуб. А известный агент Бруно Сатин уже заявил, что Почеттино хочет видеть аргентинца в составе своей команды. К тому же летом Агуэро станет свободным агентом. Аргентинец сможет перейти в ПСЖ бесплатно. В текущем сезоне 32-летний Агуэро выходил на поле лишь в пяти матчах АПЛ. Все из-за серьезной травмы, которая мешала ему выходить на поле.


А вот кого в ПСЖ не будет, так это полузащитника «Интера» Кристиана Эриксена. Этот датский игрок знаком Почеттино по работе в «Тоттенхэме», но сейчас ПСЖ он не нужен. Однако судьба Эриксена может быть связана с парижанами. «Интер» продаст Кристиана в «Тоттенхэм», если полузащитник «шпор» Деле Алли перейдет в ПСЖ. Главный тренер лондонского клуба Жозе Моуринью не против возвращения Эриксена, а вот у Алли в этом сезоне большие проблемы с главным тренером команды. Напомним, что «Интер» выставил Эриксена на трансфер. В этом сезоне он выходил на поле в девяти матчах Серии А.

Мы в Яндекс.Дзен



Новости по теме.


Новости по сегодя и не только.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Гороскоп дня.