Дмитрий Шепелев прошел кулинарный мастер-класс - «Я как Звезда»
Smith 09-июл, 08:02 77236-летний теле и радио-ведущий рассказал о важном для него событии.
В своем instagram Дмитрий поведал поклонникам о том, что прошел кулинарный мастер-класс от шеф-повара Сильвии Баракки. Готовили они четыре блюда: моцареллу с томатами, пичи с анчоусами, говядину в оливках, и на десерт — персики с маскарпоне.
Шепелев заявил, что многому научился и за три часа готовки блюд испытал настоящее удовольствие.
С фолловерами ведущий также поделился некоторыми лайфаками, среди которых: зелёные томаты вкуснее красных, жарить мясо лучше на бумаге (так оно не горит и не липнет), мыть стол для готовки необходимо уксусом. Дима добавил, что существует чеснок, который не вредит поцелуям, однако подробности этого пункта он упустил.
View this post on Instagram
Я пока не понял, интересно вам читать про кухню или нет, поэтому коротко вам расскажу про целое, в общем, событие для меня — мастер-класс от обладательницы звезды Мишлен Шефа @silviabaracchi. Красивая, открытая, щедрая итальянка с холмов Тосканы. За ней relais & chateaux @ilfalconiere. А свой первый ресторан она открыла, когда я только пошел в школу. Готовили 4 блюда: моцареллу с томатами, пичи с анчоусами, говядину в оливках и персики с маскарпоне. Если коротко: 3 часа восторга и благости, как будто в театре. Лайфхаки следующие: — зеленые томаты вкуснее красных, — жарить мясо теперь только на бумаге (не горит и не липнет), — чеснок, который не вредит поцелуям, существует, — мыть стол для готовки теперь только уксусом(!), сам в шоке. Кому интересны детали, пишите, отвечу. Обнимаю! #silviabaracchi #ilfalconiere #мастеркласс #кухня
A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on Jul 9, 2019 at 12:14am PDT
Напомним, что ранее мы рассказывали о том, что Шепелев подарил сыну телефон.
36-летний теле и радио-ведущий рассказал о важном для него событии. В своем instagram Дмитрий поведал поклонникам о том, что прошел кулинарный мастер-класс от шеф-повара Сильвии Баракки. Готовили они четыре блюда: моцареллу с томатами, пичи с анчоусами, говядину в оливках, и на десерт — персики с маскарпоне. Шепелев заявил, что многому научился и за три часа готовки блюд испытал настоящее удовольствие. С фолловерами ведущий также поделился некоторыми лайфаками, среди которых: зелёные томаты вкуснее красных, жарить мясо лучше на бумаге (так оно не горит и не липнет), мыть стол для готовки необходимо уксусом. Дима добавил, что существует чеснок, который не вредит поцелуям, однако подробности этого пункта он упустил. View this post on Instagram Я пока не понял, интересно вам читать про кухню или нет, поэтому коротко вам расскажу про целое, в общем, событие для меня — мастер-класс от обладательницы звезды Мишлен Шефа @silviabaracchi. Красивая, открытая, щедрая итальянка с холмов Тосканы. За ней relais font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;line-height:17px;margin-bottom:0;margin-top:8px;overflow:hidden;padding:8px 0 7px;text-align:center;white-space:nowrap;