Самый летний десерт: Елена Захарова приготовила галету с ягодами по рецепту Юлии Высоцкой - «Я и Отдых»
Тарас 06-июл, 14:31 471Галета с ягодами от Юлии Высоцкой
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая известна в первую очередь по своим кулинарным программам. Она отлично готовит и всегда может порадовать семью новыми блюдами, а зрители уже много лет обожают передачу «Едим дома». Для тех, кто хочет еще больше рецептов от Юлии, она часто делится ими публикует их в Инстаграме. На днях она поделилась рецептом красивейшей галеты со свежими фруктами и взбитыми сливками — идеальное летнее блюдо.От приготовления такой галеты не удержалась и актриса Елена Захарова. В соцсетях она показала свой результат и поделилась впечатлениями:«За время самоизоляции я испекла столько пирогов, что могу уже защищать диплом кондитера. Сегодня невероятно вкусный пирог, спасибо за рецепт Юлии Высоцкой. Теперь придется еще больше заниматься спортом».
Галета с ягодами Елены Захаровой
Ингредиенты:Для теста:200 г. муки20 г молотого миндаля30 г сахарной пудры125 г холодного сливочного масла1 желток1 ст. ложка ледяной воды1/2 ч. л. морской солиДля начинки:Фрукты и ягодыВанильный сахарСливочное маслоСахарная пудраВзбитые сливкиБальзамический уксус
Галета с ягодами от Юлии Высоцкой Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая известна в первую очередь по своим кулинарным программам. Она отлично готовит и всегда может порадовать семью новыми блюдами, а зрители уже много лет обожают передачу «Едим дома». Для тех, кто хочет еще больше рецептов от Юлии, она часто делится ими публикует их в Инстаграме. На днях она поделилась рецептом красивейшей галеты со свежими фруктами и взбитыми сливками — идеальное летнее блюдо.От приготовления такой галеты не удержалась и актриса Елена Захарова. В соцсетях она показала свой результат и поделилась впечатлениями:«За время самоизоляции я испекла столько пирогов, что могу уже защищать диплом кондитера. Сегодня невероятно вкусный пирог, спасибо за рецепт Юлии Высоцкой. Теперь придется еще больше заниматься спортом». Галета с ягодами Елены Захаровой Ингредиенты: Для теста:200 г. муки20 г молотого миндаля30 г сахарной пудры125 г холодного сливочного масла1 желток1 ст. ложка ледяной воды1/2 ч. л. морской солиДля начинки:Фрукты и ягодыВанильный сахарСливочное маслоСахарная пудраВзбитые сливкиБальзамический уксус